А у вас часто концерты в музыкалке?

Всегда думала, что участие в концертах обязательно во время обучения в музыкальной школе
В итоге сейчас сын во 2 классе, за это время был концерт посвящение в первоклассники, один концерт в конце прошлого учебного года, и всё! Какая-то "работа в стол" получается, учат произведения чтобы учить

2 раза в год отчетные в школе, когда пандемии нет, плюс разные конкурсы - и онлайн (видеозапись отправляют) и очные, часто выступаем. 3й класс. Плюс летом не может пройти мимо фортепиано на улице, останавливается. играет))

Аноним 984,
Вам шашечки или ехать?
Всего 2-й класс, а вам уже выступать. Есть, что показать?

Мой уже закончил музыкальную школу. В школе академические концерты были два раза в год. Со 2 класса начался ансамбль, так с ансамблем они много выступали, каждый месяц точно, иногда дважды в месяц.

Я подумала это моя тема всплыла. На той неделе задавалась тем же вопросом. Но у нас 3 класс уже. На инструменте вообще не выступал. Ребенок даже не знает кто как играет в его параллели да и вообще кто на каком инструменте занимается)))

Тех. Зачёт каждую четверть.
Концерты ко Дню учителя, нг, 8марта, концерт популярных произведений. До конкурсов ещё не дотянули. 4 класс
С хором выступают раз 5 год

Может это от учителя зависит? Мой когда учился в музыкалке то постоянно где то выступал, на всякие конкурсы его учитель по специальности все время таскала. С первого класса. У меня целый том его грамот дома лежит

3й класс - только в этом году в концерты стали привлекать, раз на инструменте, раз с хором - под новый год. За февраль уже 2й концерт - допуск на конкурс. Первый раз в конкурсах участвует нынче, 1 на инструменте и 1 с вокальный ансамблем.
+Тоже тех.зачет каждую четверть.

Наши постоянно, то индивидуально, то хоровое. Еще и в центре, где парковок нет. 4 класс. До нг выступления 3 или 4 было, после нг вот второе было, но расписано уже 23 февраля, апрель, 9 мая, 12 июня, возможно еще индивидуалки будут. А так были конкурсы и в школе концерты.

Концерты всегда на 1 сентября, день учителя, день матери, в ноябре Вечерка (фольклорное отделение), новый год. Святки, 23 февраля, 8 марта, масленица, пасхальный концерт, в мае итоговый. 1 июня фестиваль проводят. Плюс участие в конкурсах , фестивалях (выезды и записи), концерты в садике. Может, что-то ещё забыла. Школа искусств в пригороде.

Тех.зачёты у нас есть, конечно. И экзамен раз в полгода, но просто классом, никого не приглашают
С хором тоже выступал и с оркестром, я именно про инструмент отдельно интересуюсь
Видимо, действительно от педагога зависит

galin04ka,
Речь идёт о концертах внутри школы, а не о конкурсах
И, кстати, его во втором классе позвали в оркестр, который начинается официально с пятого

Аноним 984: Речь идёт о концертах внутри школы

Смотрите на сайте вашей школы. И сразу ясно станет или нет концертов (что маловероятно), или вашего не приглашают. Но это точно от

Аноним 984: педагога зависит

Тогда можно спросить об этом педагога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы