Студии рисования (проф)

Всем привет.
Дочке 10 лет, сейчас учится в 4 классе художки. Четко понимаем, что поступать в 1 класс на пред проф не хотим. Потому что жалко тратить все время только на художку (5 занятий в неделю)
Ищу кружок 1-2 раза в неделю, где рисование преподают на проф уровне.
Сейчас нашли

1. 1 художественная школа, но там курс с 13 лет
  2. Стадия Матисс
  3. Шахт (центр, 1 рз в неделю)
    Прошу совета , может есть еще варианты в городе. Интересует особенно Пионерский поселок и Центр.
    Спасибо

Gardener: Посмотрите:
Творческий путь - школа рисования (Пушкина,10)
Студия рисования "АРТ-КОНТРАСТ" (по адресу надо уточнять, периодически меняют)

Благодарю

Моя дочь занимается в Студии Матисс и учится в 4 классе в ДХШ №1 им. Чистякова.
В студии начала заниматься с 6 лет, потом в 10 лет поступила в ДХШ №1.
Студия Матисс как второй дом - там мастер-классы с художниками, пленэры, творческие поездки. Мы там как большая семья. Иногда по времени у дочери не получается присутствовать в студии из-за нагрузки в школе и в художке, но с нетерпением ждет лета , чтоб праздновать его со студией Матисс.
Ничего другого не знаю, поэтому рекомендовать другого не могу. Студия Матисс и ДХШ № 1 по всем параметрам нас устраивают и радуют. Список Ваш хорош, в этих местах учат академическому рисунку.

LoveAnn,
Спасибо за отзыв про Матисс. Тоже много тёплых слов про них слышала. А что за мастер классы и пленеры?
можно подробнее немного?

ka-mega: Шахт (центр, 1 рз в неделю)

Знакомые ходили, не понравилось.

mss,
Почему ?

АртКласс на слуху, сама не решаюсь своего желающего порисовать вести туда именно из-за академического подхода

МегаТанчик,
Спасибо. Буду смотреть.

Моя в графику в антее ходит. Сама выбирает занятия на которые хочет пойти.

Студия Андерсен, на Мамина-сибиряка, очень много всего для детей, есть разовые занятия, есть ДШИ на постоянной основе.

julya29,
Спасибо.

moligun,
Спасибо, но у них на сайте нашла курс, украденный в онлайн школе, в которой мы много лет занимается.

ka-mega,
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что за онлайн школа?

veronika18,
lil.school

Школа портрета Мовляна.
Дочь приняли в 10 лет, учиться 4 года, мы уже закончили в прошлом году.
В личку могу работы показать.

Мышь белая,
Это на Чебышева?
Покажите , пожалуйста

ka-mega,
Да, на чебышева

Отправила работы, дошли ?
Грузила несколько раз, так и не поняла, отправились или нет.

Добрый день. Дочь в сентябре пойдёт в первый класс. Куда на рисование таких маленьких школьников можно отдавать?

В районе Уралмаша посоветуйте, пожалуйста.

Добрый день, может кто-то подскажет, ищем с сыном лепку, скульптуру. 14 лет, рисует

ka-mega,
Посмотрите EART на Горького 65,дочка ходит третий год, нас устраивает.

сын ходил в шахт, не понравилось тоже. после них отказался от идеи дальше обучаться . обратная связь - никакая, заинтересованности у преподавателей нет.

Ruslana18,
Нам Матисс понравился

Мирка: обратная связь - никакая, заинтересованности у преподавателей нет.

вот да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы