Где учить китайский

Дочке 12 , выявила желание учить китайский. Посоветуйте где качественно и не за облачно дорого ? Район лучше центр или приблеженные..

Школа Конфуция на Луначарского

Аноним 96: где качественно

Это не про китайский.
Язык достаточно непростой с кучей тональностей. Очень много зависит от самого ученика. Заниматься много.

Freedоm,
Спасибо

В yes есть преподаватели. У меня сын ходит к отличному педагогу на английский, она же ещё и китайский преподаёт.

Аноним55,
А можно подробнее к кому))) заранее спасибо
Freedоm,
А какой уровень цен примерно хотя бы, на сайте нет

Аноним55: У меня сын ходит к отличному педагогу на английский, она же ещё и китайский преподаёт.

Подскажите, пожалуйста, к кому ходите и район🙏, очень нам актуально!!! Можно в личку.

А кто-нибудь занимается онлайн? Это реально вообще? Вот это "преподает английский, но может ещё и китайский" как-то не воодушевляет. Онлайн наверное выбор больше

У меня дети в Талисман ходят, в центре как раз, прямо район площадь 1905 г. Преподаватель - носитель языка, очень хороший. Да , необходимо много учить и писать. На летние каникулы тоже думаю об онлайн формате, чтобы не терять навык.

Аноним 96: какой уровень цен примерно хотя бы, на сайте нет

221-19-68 школа Конфуция
Было так, сейчас не знаю, узнавайте
4000 в месяц - занятия 2 раза в неделю

В школе можно сдавать экзамены на уровень языка, отправляют в Китай на проверку.

Есть преподаватели китайцы . Школу курирует консульство КНР в Екатеринбурге.
Учебный год обычно начинают сентябрь/ октябрь

Проводят различные мастер классы - чаепитие, живопись и т.д.

На фото - как раз китайское чаепитие

Пс: в языковом центре тоже ребенок немного занимался . Но как говорится , пальто - да не то.

Ребенок занимается индивидуально с носителем. Уралмаш. Все отлично.
Да, много учить. Педагог отличный.

Аноним 67,
Тоже из этого района, не напишите контакты педагога в личку?

OKSANCHA,
Хорошо

Аноним 67,
И мне пожалуйста, контакты

Аноним 67,
И мне контакты, пожалуйста

Аноним55: В yes есть преподаватели. У меня сын ходит к отличному педагогу на английский, она же ещё и китайский преподаёт.

Какой у вас филиал ?

Аноним 67,
Хочу сменить преподавателя. Живем на Уралмаше.
Поделитесь, пожалуйста, контактами!

И мне контакты в личку и стоимость! Спасибо

Аноним 96,
Так Вы же аноним! Как Вам написать?😁

Freedоm: 4000 в месяц

1. ПлачУ за дочь.

У меня родственник, из-за пандемии живёт в России, хотел устроиться преподавать, походил по школам, говорит уровень так себе, хотя позиционируют, что всё супер классно, конечно лучше учиться у человека которых хоть несколько лет прожил в Китае, или постоянно общается с Китайцами, там много нюансов), а преподаватели которые и китайский и английский, это так себе конечно, в большинстве случаев

Аноним 785: говорит уровень так себе,

Уровень чего? Знания китайского в школах?

Аноним 96:

OKSANCHA,
masteryza,
Товарка,
ФунтИзюма,
Аноним 96,
Если актуален еще китайский. Я-преподаю. Напишите в личку.

Аноним 949:

Онлайн-очень даже реально. Технологии. Это даже намного удобнее. И ученику и учителю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы