В какие секции водите своих школьников в Академе?

Вопрос, собственно, в теме. Разговаривала с одной знакомой, водит сына 8летку и в бассейн, и на шахматы, спорт 2 раза в неделю и робототехника😬 Мой только в дзюдо. Понятно, дети разные, хотелось бы послушать, как у других

Каратэ, шахматы, робототехника, английский

Material girl,
Это все в 1 неделю?

Анонимовна,
Ну да. Шахматы и английский днём, каратэ вечером, робототехника в выходные

Ходит везде сам, только на робототехнику водит муж этот год. Поменяли помещение и стало через дорогу идти. До этого тоже сам ходил, в нашем доме были занятия.
Мне главное, что сам ходит. Я со старшими наездилась и продолжаю ездить с ними шесть дней в неделю

Баскетбол. 3 раза в неделю. Ходит сам конечно

Планирует ещё в художественной школе заниматься с сентября,если поступит

Английский - 2 р в неделю и бассейн так же. Первоклашка.
Нам достаточно, не вижу смысла перегружать ребёнка. Спортсмена из него не делаем, плавает в удовольствие, техника уже хорошая, рекорды не нужны.
Английский третий год, динамику вижу, очень нравится

Школа академического рисунка и кобудо. 3 раза в неделю каждый.

Автор, можно в вашей теме?
Порекомендуйте бассейн и тренера, в Академе? Спокойного, не на спортивный результат, а просто плавать.

Баскетбол

Аноним 211: столярка

подскажите, пожалуйста, куда ходит?

Аноним 211: На чкалова 239

спасибо большое, крайне интересно.

Анонимовна,
Вертикаль у нас

Хоккей (4р/н) бассейн(2р/н), конструирование и баскетбол. Уговариваю убрать хоть что то , но он хочет ещё английский и просит увеличить часы по плаванию - я пока упираюсь, платить за всё это удовольствие становится тяжеловато, да и возить. Надеюсь ко 2 классу определиться по спорту.

Nata_103,
Сколько энергии у Вас и у сына)

Бассейн 4 р/нед, шахматы 2р/н, англ 1р/н. Ходит сам.
Ребенок просит еще карате и рисование, но впихнуть некуда. Сказала ему до лета подумать, если не передумает - запишу попробовать, когда школы не будет.
Насчёт перегруза - разрешаю не ходить если устал и не хочет, пока такого ни разу не было.

Я сама.: Порекомендуйте бассейн и тренера, в Академе? Спокойного, не на спортивный результат, а просто плавать.

Мы пробовали разные бассейны: 23 школа, 19 школа, осминожки (бывшая маюшка), брайт фит. Если у вас ребенок высокий, то в академе только в брайт, там бассейн 25 метров. Или возить, например, в школу олимп резерва.
В 19 школе бассейн 12,5 метров вроде. Группы немаленькие. Минус, что если пропустите, то практически ничего не пересчитывают.
В осминожках бас 9 метров. Тренера норм, водичка теплая.

У нас попроще
Сын - настольный теннис, английский
Дочь - вышивание, изо, велоспорт/лыжи
У всех все по 2 раза в неделю

Nata_103: Хоккей (4р/н) бассейн(2р/н), конструирование и баскетбол.

Можно наболевший вопрос, вы успеваете с уроками? У меня иногда с секций в 21 вечера приходит. На уроки буквально час-два, а уроков море......

Большой теннис. Пять раз в неделю.

Тайна, покрытая мраком,
Конструирование и баскетбол в школе сразу после уроков в 14/15 приходит отдыхает, делает уроки ( но у нас 1 класс уроков мало) бассейн и хоккей вечером с 19 в 22 -00 отбой. Пока всё успевает.

Тхэквондо 3 раза
Квадроциклы 1 раз 2 часа
Английский

Ходили на плавание в Брайт, там секция от акватики, достойная, но дороговато было. Ходили футбол юность, очень плохие впечатления, и платная и бесплатная секции.
Одноклассники ходят на баскет в 79 школу, довольны, бесплатно

А кто-нибудь может посоветовать кружок/клуб/курсы для ребенка 11 лет кулинарные? Именно не разовые мастер-классы, а как кружок хотя бы раз в неделю? Есть что-то такое в академическом?
Очень сыну эта тема интересна, но найти кроме разовых мастер-классов не могу ничего

Тайна, покрытая мраком,
Спасибо.
Брайт сразу глубокий, мне кажется, сложно будет. Ну и индивидуально не гуманный ценник. Плюс разовых нет, вроде. Надо про 19 подумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы