9 класс итоговое собеседование, должны быть баллы прописаны в графе результат?

. На сайте ГИА66, итоговое собеседование что должно быть в графе результат????9 класс итоговое собеседование, должны быть баллы прописаны в графе результат?

Аноним 590,
А когда обещали результаты? Вроде к марту, нет? Рано еще

Читала, что в течении 5 дней должны быть известны

Нам учитель сказала, что после отгрузки всех материалов 10 дней.

Я думаю будет стоять зачет/незачет

**Нашим сказали, что у всех зачёт. Баллы не сказали.
На пробном на следующий день сказали баллы.
На сайте результата пока нет.

А баллы будут учитываться? Кто в теме объясните пожалуйста

Я так поняла, что баллы нигде не учитываются. Только лишь для того, чтобы выставить зачёт (вроде от 10 баллов)/незачет. По сути,если зачёт,без разницы, сколько баллов

Нам сегодня баллы озвучили

Аноним 148: А баллы будут учитываться? Кто в теме объясните пожалуйста

Нет, зачет и все

Что должно быть в графе результат - слово"зачет" или "да " " нет"

Аноним 590,
Думаю зачет

У всех зачёт будет. За эту фигню точно не стоит переживать нам сказали.

Баллы нигде не прописывают, но озвучить могут, т.к эксперты - это ваши школьные филологи.

Нашим вчера уже баллы сказали

Т.е. на сайте ГИА66 В графе результат должно стоять именно слово " зачет"??? У кого что написано то?

Стоит «нет» как и неделю назад

Нам вчера баллы сказали

Нам говорили,что проверка 5 дней, т.е. в личном кабинете результат будет не раньше понедельника, чтобы получить зачёт, надо набрать 10баллов

Аноним 590,
Аноним 590,

Баллы там стоят, в прошлом году по крайней мере стояли баллы

Нашим озвучили баллы, сдали все, при чем очень не плохо, меньше 14 результатов в классе нет. Большинство от 17 и выше

Нам еще 10-го результаты озвучили.

У сына 19 баллов, я в шоке, думаю, очень лояльно оценивали 😅 я просто сравниваю со старшей дочерью, у неё тоже 19 баллов было в своё время, так она училась в гуманитарном классе СУНЦа и и огэ по литературе сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы