Сбор денег на выпускной

Добрый день.
Как собираете деньги?
Суммы большие. На карту кажется опасно,налоговая и т.д.

На карту род комитету скидывали

все на карту перечисляли

Частями платили на карту, с наличкой бегать за ответственным по финансам крайне неудобно ни нам было, ни самому собирающему(подстраиваться под каждого)

Аноним Я: На карту кажется опасно,налоговая и т.д.

что «налоговая»? Пишите в комментарии «сбор на выпускной»

Зима уже близко…,
И что ее будет вопросов у налоговой? Суммы будут большие, детей много Никто не соглашается в классе собирать.

Аноним Я: Как собираете деньги?

разделили затраты (банкет/ фотоальбом/последний звонок....) и разным людям скидываем на карты.

Зима уже близко…: Пишите в комментарии «сбор на выпускной»

Мне пишут "на банкет за Иванову Машу"

кидали на карту. Один раз в банк вызвали, так и сказала собираем на поездки, на выпускной. В комментариях указывали фио ребенка. Сказали Все нормально.

поделитесь, пожалуйста, как это нынче проходит?
какие варианты проведения рассматривали?

Аноним Я: опасно,налоговая

Ей вообще наплевать на вас. Вот честно. Никто там не отслеживает счета

Аноним Я: И что ее будет вопросов у налоговой?

Если даже и будут, вы же сможете объяснить. Все переводы должны быть единообразно подписаны. Все чеки и переводы на организацию праздника сохранить. В налоговой работает куча матерей, скидывавшихся на выпускной, прекрасно поймут ваши объяснения.

Ну я собираю.
7ой год уже собираю.
В т.ч. На выпускной из началки собирала.
Подписывают перевод только фамилией ребенка.
У сбера только 1 раз был вопрос, карту заблокировали, типа подозрительная деятельность. Быстро разблокировали и вообще для этих целей она у меня отдельная.

Собираю на альбом, в назначении платежа пишут: за Машу Иванову альбом

anonim: У сбера только 1 раз был вопрос, карту заблокировали, типа подозрительная деятельность. Быстро разблокировали и вообще для этих целей она у меня отдельная.

вот поэтому и заблокировали, если бы была обычная карта, откуда платите налоги, коммуналку,совершаете покупки, вообще вопросов бы не возникло (115ФЗ). С 1 по 11 класс казначей. На выпускной (все выпускные) собирала на карту. Без проблем. Подписывали ФИ ребенка.

anonim,
В каком банке карта?

Аноним Я: В каком банке карта?

Сбер
С нее же оплачиваю все школьные траты.
Типа вода в класс, бумага, пицца на чаепитие, аниматор на мероприятие, театр, музей...

АноНИМ: налоги, коммуналку,совершаете покупки

У меня 2 карты. И Сбер все видит. На второй у меня и з/п, и коммуналка и т.д.
А на первой только школьные переводы и расходы на школу и школьные мероприятия.
И заблокировали за 7 лет 1 раз и то когда это все массово началось, уж года 4 назад наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы