Посоветуйте городской лагерь

Всем здравствуйте 🤝

Нужен совет по городским лагерям на лето.
Ньютон парк с опытами был, ЦК Урал творческий был, спортивный скалолазный тоже был.

Что есть ещё интересное для 10-11 леток в городе?

Англ лагерь, лагерь про роботехнику не интересует как провождение летнего времени. Школьный лагерь сомнительно… но быть может кто-то посоветует где круто?

Нужен активный, веселый и интересный лагерь.

Горная семейка, но это Челябинск

Анонимный ник: Ньютон парк с опытами был, ЦК Урал творческий был, спортивный скалолазный тоже был

Повторить не хотите?

Ребенок ходил в фэнтазиград, очень понравилось

Coco Loco,
Какой возраст? Что они там делали? По комнатам этим надоест же ходить?

Ольха Уральская,
Нет, повторять это не наша тема. Лето слишком короткое, чтобы его тратить на повторение

TatyanaUr,
Это же не городской

Анонимный ник: Какой возраст? Что они там делали? По комнатам этим надоест же ходить?

8-10 на вид было детям, моя в 9 ходила. Там каждый день новое расписание, отдельные мастер классы, не скучно точно, плюс они ходят гулять каждый день, помню еще в боулинг в Высоцкий ходили. У меня ходила 10 дней, есть дети, которые ходят день-два в неделю.

Пожалуйста! Очень нужны идеи!

Анонимный ник,
Именно как идея- городские каникулы,у них несколько адресов по городу,Сами не ходили,как там не знаю

В драй фитнес ходили в лагерь, понравилось

Мы ходили в летний лагерь «Яркие дети». В каждом районе в их филиалах есть такие лагеря.
Ребенку 8 лет понравилось. Судя по фото от вожатых, дети не сидели ни минуты без дела) В первые дни в лагере мой ребенок даже устал от такого количества активностей)))

Танцевальный как-то хвалили :) ПромоДэнс
От Т-игры бывают городские лагеря ещё

Мой 2 года ходил в городской пиишкольный лагерь. Но при Корифее. Записывала через госуслуги. Сам лагерь отлично организован. Платила около 13.000 за выезды. Но каждый дегь было интересно. У них был приходящий тренер пт футболу и много мастер классов. Сейчас ищу подобное в Питере.
Батутный лагерь на Цвилинга посмотрите. Там есть нормальный батутный центр, не развлекательный. Старшая проф. занимается этим спортом. Но ходили разные дети. И без особой подоотовки. Всем нравилось.

Пришкольный. Опечатка.

юличный: 13.000

За сколько дней?

3 недели он ходил в лагерь.

Есть танцевальный лагерь Промодэнс около музкомедии, смены по три недели, стоимость около 20 тыс. Были там два раза, понравилось.

Аноним 906,
Аноним 389,
Вот в танцы тем летом собирались, но нашли скалолазание.

юличный,
Корифей узнаю, спасибо

Так жаль этих злых умственно отсталых дизлайкеров
Было б на что ставить. А просто на «спасибо». Ну совсем уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы