Чьи "детки-конфетки" на Ботанике

Фото прикрепила, лица замазала
Чьи дети роются в помойке, что то курят.
Показывают фак посылают "на х..." (это цитата) (я с ними в диалог не вступала, единственное открыла окно, когда один постучался, он послал и они побежали).

Аноним 946: , единственное открыла окно, когда один постучался, он послал и они побежали).

кто на ком стоял кого послал? поясните, пожалуйста.

и быстрей на форум строчить

Вот паршивцы, мелкие ведь совсем.

Аноним 981,
Признали своего?

Аноним 981: и быстрей на форум строчить

а я все жду когда ПДН будет принимать фото и видео фиксацию деток-конфеток, принимать в работу, ставить на учет и стимулировать родителей воспитывать своих деток.

Аноним 943,
не,не мой, хотя мог бы и быть

Аноним 981: и быстрей на форум строчит

Ну я была бы благодарна, если б мне сообщили о неподобающем поведении ребёнка. Как иначе я узнаю про это?

Аноним 981: и быстрей на форум строчить

Блин, как это работает?
У меня тоже высвечивается, что я Аноним 981, но это не моя цитата.
Получается, что в одной теме может дублироваться номер анонимов

Из трамвая,
Вот это будет очень эффективно, они же смотрят сериалы про полицейских - идиотов и думают, что им вообще ничего не будет. И родитель хоть удоказывайся, что это не так. А многим общение с правоохранительными органами быстро голову на место ставит. Моего старшего с кампанией также поймал в своё время опер в подъезде, они его послали. Ну он им и сказал, либо телефон родителей на выбор дают и беседа тут же, либо вызывает наряд. Выбрали беседу - так когда я пришла за ним, они уже все убрали в подъезде, тихие и бледные стояли - слушали. Я вот за такую профилактику, и чем раньше, тем лучше. Борзым детям из благополучных семей такая профилактика самая то.

Аноним 981: и быстрей на форум

Во-первых, мне как врачу, жутко было видеть как они роются голыми руками в помойке. Это же столько заразы можно зацепить. И ладно сами, потом одноклассникам принести.
Во-вторых, курить вредно. Самый активный у них и так очень очень маленького роста, а будет курить, вообще не вырастит.
В третьих, я им не мама и не папа, чтобы они меня посылали.

Аноним 162: кто на ком стоял кого послал? поясните, пожалуйста.

Постучал в окно моей машины, я открыла, думала раз в помойке роются, может голодные, а меня на х..й послали и с радостнвми визгами побежали.

Аноним 946: В третьих, я им не мама и не папа, чтобы они меня посылали.

Вы что, маму-папу они не пошлют , за это же в бубен получить можно.

Родители ждут, когда общество займётся воспитанием

У таких детей(не у всех,но у заводилы скорей всего) обычно и родители такие же.
Вы им претензию,а они:

Аноним 946: посылают "на х..."

Хотя да,одному моему сыну очень помогло пропесочивание в полиции.Он у меня из тех,для кого друзья-это всё.А друзья попадаются бойкие не в меру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы