ЕГЭ - центр или ЕГЭБУРГ, подготовка в огэ. Или куда бежать?

Добрый день, про данные центры можете что нибудь сказать, здесь была большая тема, перечитать всю, к сожалению не могу, были не довольные егебургом. Ценник у них кстати выше чем у центре егэ

Аноним 612: В ЕГЭ центре там нет экспертов ЕГЭ,

мне нужна подготовка к ОГЭ, 9 класс

у них урок академический всего 40 мин 740р, причем на сайте цен нет, они в договор пишут из головы цифры?
И договор сразу с января по 30 июня, там уже экзамены будут наверно ш

Ну вот я напишу отзыв. В большой теме тоже писала,
когда дочь только начала занятия (в начале года). У нас как-то с ЕГЭбургом не сразу всё удачно сложилось, отменили занятия по математике в том офисе, в котором изначально планировались. Начались отношения не очень, а сейчас у меня только положительные впечатления.

В общем, дочь ходит на подготовку к ОГЭ по физике, 9 класс. И я так напишу, у нее знания были на твердую тройку по физике, когда пришла в ЕГЭбург. Сейчас хороший, твердый фундамент. Не знаю, как, но она умудрилась стать призером по физике на муниципальном этапе ВсОШ, и вышла на регион. Я считаю, что только благодаря подготовке в Егэбурге. Но, она трудяга, конечно. Как она сегодня сказала, ей уже ночами снится, как она решает задачи по физике.

Ходит только на физику. Поэтому отзыв про нее

Аноним 430: Ходит только на физику.

мне тоже она нужна, сколько платите? сколько времени идет 1 урок, кто педагог (простите за кучу вопросов)

Аноним 430: ходит на подготовку к ОГЭ по физике, 9 класс

а в какой филиал ходит?

Анонимка: мне тоже она нужна, сколько платите? сколько времени идет 1 урок, кто педагог (простите за кучу вопросов)

Занятия 2 раза в неделю, в центре, 8марта 13 (если не ошибаюсь с номером) Занятия ведёт Иванов. Ходит с октября, за год отдали около 100 тыс (тремя платежами), продолжительность 1,5 часа, но иногда задерживаются на разбор задач.

Ага . 9 лет ребенок фигней страдал , а перед огэ мама решила сотку заплатить за физику . Жесть. Воспитанием ребенка надо было заниматься , чтобы не получили , что имеете сейчас .

Аноним 292: Ага . 9 лет ребенок фигней страдал , а перед огэ мама решила сотку заплатить за физику . Жесть. Воспитанием ребенка надо было заниматься , чтобы не получили , что имеете сейчас .

Да, от учителя много зависит.
Ребенок мог не "страдать фигнёй", а ничего не понимать из-за того, что плохо объясняют (у меня так было, с одной учительницей все отлично, решаю задачи со *, с другой ничего вообще, полный ноль).
Мама оплатила хорошего учителя, чтобы ребенок знал предмет. А что не так? И не 9 лет, физика только в 7 классе начинается

Alterum,
Мой ребенок если не понял в школе, пришёл домой , включил видеоурок по конкретной теме бесплатный , где учителя все понятно объясняют на своих каналах. Зачем ездить, время терять и деньги платить??? ОГЭ это же вообще ерунда: как обычная контрольная работа или впр.

Аноним 292: Мой ребенок если не понял в школе, пришёл домой , включил видеоурок по конкретной теме бесплатный , где учителя все понятно объясняют на своих каналах. Зачем ездить, время терять и деньги платить??? ОГЭ это же вообще ерунда: как обычная контрольная работа или впр.

Здорово! Но давайте говорить гоп, когда перепрыгнем? Сдаст ОГЭ, ЕГЭ, поступит, куда хотел, - тогда скажете, что ребенок молодец, подготовился без репетиторов сам. И мы скажем!
Но уж позвольте другим людям своим детям помогать по мере возможности, в том числе оплачивать учителей. Вам зачем самоутверждаться в этой теме, если Вы в ЕГЭбург не ходите и отзывов не имеете?
По теме: в ЕГЭбурге работают очень сильные учителя, но стоимость, особенно если "покупать" один предмет, выходит как у репетитора при занятии в группе. Поэтому надо смотреть, как именно Вашему ребенку комфортнее, в группе или индивидуально.
Если предмета 2-3, то за каждый следующий скидка и получается выгоднее

Аноним 292: ОГЭ это же вообще ерунда: как обычная контрольная работа или впр.

В моем случае нужно остаться в 10 классе в этой школе, а она собирает сливки с города.
Ребёнок знает физику на слабую пятёрку, но курсы дадут ещё и уверенность в себе.
Для меня очень дорого, 70тысяч надо за 4 месяца нужно отдать.

Анонимка: Для меня очень дорого, 70тысяч надо за 4 месяца нужно отдать.

Так в егэ-бурге в принципе очень дорого. Там даже смысла нет брать один предмет. За второй скидка 50%, на третий 70%. Но все равно это под 200 тыс за год
У нас с ними тоже не сложилось, честно пытались два года. И совсем не по нашей вине. Остался неприятный осадок

Аноним 292: Ага . 9 лет ребенок фигней страдал , а перед огэ мама решила сотку заплатить за физику . Жесть.

Я не знаю, кому адресовано ваше сообщение про то, что 9 лет ребенок фигнёй страдал и про жесть. Так вот напишу, что мой ребенок не страдал фигнёй 9 лет, она победитель ВсОШ по нескольким предметам ежегодно на муниципальном этапе, регионе, победитель международной научно-практической конференции, всероссийской научно-практической конференции дважды, отличница все эти годы, и то, что она дополнительно ходит в ЕГЭбург это лишь для того, чтобы быть полностью уверенной в том, что у нее хороший фундамент для того, чтобы в будущем сдать ЕГЭ по физике и поступить в тот вуз, в который она хочет.
А ваш, если хочет, может продолжать смотреть видео уроки. Кому что нравится.

Аноним 430,
Самое интересное будет, когда ваш ребенок не поступит на бюджет и вы снова будете платить.
Зачем? Если можно просто закончить школу, не ходить на олимпиады и курсы и просто оплатить обучение в институте ? И деньги сэкономите и время, нервы ребенку ! Лучше пусть ребенок допами занимается, которые по душе , чем грызть бесконечно гранит науки до изнеможения . А потом удивляются люди: почему депрессия , откуда панические атаки , к какому психологу сходить…..Мда, каждый видит по своему , что лучше , что хуже.

Аноним 292,
В топовом вузе вообще то придется учиться по повышенным стандартам и усложненной программе, не факт что студент потянет, если в школе не уделял внимание заданиям повышенной сложности

У нас дочь готовилась к ЕГЭ в Егэбурге: в 11 классе мы выложили 210 тысяч за год, в 10 классе практически с нуля дочь прокачала физику у Арсеньева на курсах+ закрепила в Егэбурге в 11-м. Но ей в группе занятия зашли, с репетитором не хотела.

Не вижу смысла отдавать такие деньги за подготовку к ОГЭ. Это просто облегченная контрольная, пусть школа бесплатно готовит.

Тема очень актуальна. Хотелось бы еще отзывы именно подготовки к огэ

Анонимка: мне нужна подготовка к ОГЭ, 9 класс

Чёт вы поздно спохватились

Анонимка: у них урок академический всего 40 мин 740р, п

У кого у них?
Сын ходит в егэбург на русский и математику, от преподавателей в восторге, говорит, что я наконец-то начал математику понимать)) филиал на мира.
Изначально выбрал мат и информатику, но ему преподаватель по информатике не понравился и мы заменили на русский.
По 2 часа по 2 урока каждый. За первые 3 месяца заплатила вроде 40 с чем-то.
Что очень понравилось, это то что звонят периодически и спрашивают нравится/не нравится, дают обратную связь от учителей.

Анонимка,
А у меня в максимуме к ОГЭ готовилась, онлайн в группах, понравилось, сдала на 5. Математика, химия + русский типа в подарок(часов по нему меньше). Из плюсов, у них налоговый вычет можно оформить
Только вы что то поздно спохватились, курсы обычно с сент-октября рассчитаны. Но может и экспресс есть

Скроюсь: Только вы что то поздно спохватились, курсы обычно с сент-октября рассчитаны. Но может и экспресс есть

Да, есть экспресс.

1. Ребёнок занимался физикой самостоятельно, прорешивая задания
  2. С ноября занимался с педагогом с платформы учидома, но тот говорит, я не знаю, что тебе ещё дать
    Но дите пищит, я ниче не понимаю

Аноним 430: Ходит с октября, за год отдали около 100 тыс (тремя платежами)

Это очень много за подготовку к ОГЭ

Вальпурий,

Это же не просто подготовка к огэ. Это хороший фундамент и основа для того, чтобы набрать максимум баллов в 11 кл.
Ведь у кого какая цель. Кто-то хочет просто сдать огэ (даже на 3), а кто-то строит планы на вуз уже.
Просто сдать огэ несложно, сложно поступить потом на бюджет в хороший университет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы