Альтернатива центру Белый слон есть? Или порекомендуйте психолога.

Дано: подросток парень13,5 лет. Не глупый, не оторва, контактный, но начинает потихоньку уходить в себя. Отсутствие мотивации к учебе. Как следсвие проблемы в школе. Мне это не нужно, не интересно, не пригодится. Разговоры с моей стороны переговорены. Моих убеждений недостаточно, что нужно 'научиться учиться" . Все начинается с малого и тд.. Вобщем нужен специалист..Школьный психолог посоветовала Белый слон, сыну ездить совсем неудобно, но если не найдем альтернативу, то будет куда деваться то.. Особенно если кто-то откликнется с положительным отзывом по похожим проблемам.

Аноним 342,
Да любой развив центр, где есть групповые программы. Ближе к дому ищите. И побыстрее. Иначе, как у меня 9 класс и нафиг мне ваше огэ.

Белый слон очень разрекламирован. Психологи там так себе. Очень разочарована.

***,
Тоже слышала такое мнение. Искала отзывы, практически одни дошкольные и младшешкольные только.

Искала групповые программы в орджо районе. Ничего не нашла. Может кто-то подскажет?

Аноним 342,
Мне его очень все прямо советовали. Походили сы туда, ничего нового не узнали и не увидели. Потом у них был открытый урок и вот там 🙈🙈. В ТЛК тоже,судя по тому каких "специалистов" они берут на работу.

ТЛК

Аноним 343,
Дочь подросток? Или младше?
Просто там сейчас как раз предлагают курс "повышения мотивации, уверенности в себе, поднятия самооценки и тд.. Я сначала обрадовалась, ведь это то что нужно, а сейчас засомневалась.

Хитрый еж,
Это аббревиатура какого то центра?

Аноним 342: центра

Шейнкмана, 121

Мы год назад в белый слон на диагностику ездили. Кучу денег отдали и как то почувствовала, что нас развели. Не понимаю восторгов о нем.

Мы к нейропсихологу ходили буквально полгода назад в белый слон. Не увидела результата.
Несколько лет назад ходили в другре место, но они закрылись - там был шикарный результат.
Еще мне показалось, что очень много прям совсем молоденьких специалистов на союзной (на колокольной не была).

Если решите ездить в БС - только к Рудневой Светлане. От остальных никакого результата.

Мои дети занимались там летом нейрокоррекцией индивидуально и с логопедом. Результат превзошел мои ожидания. Детям 10 лет. Дизграфия. Сейчас русский 4,5
Продолжаем ходить к логопеду. Мне нравится. И я вижу результат.
Пять лет назад там была у психолога с сыном. Помогла за 1 раз.

Аноним 342,
Да, так центр называется.
Есть групповые, есть индивидуальные. Сын ходил _ нравилось

Может, психотерапевта поискать в обычных медицинских центрах? Мне кажется, так меньше вероятность нарваться на пустышки типа тренингов мотивации и прочую богему.

Аноним 465,
Да, уже просматриваю информацию.

Я вот наоборот могу только похвалить Белый слон, прошли 2 курса у них, первый это Уверенные шаги, сначала результат не видела и не поняла за что платили, но потом я видела что в школе стало лучше он стал увереннее. второй курс это Умные движения по направлению невролога, да кажется ничего такого но, я вижу результат, и учителя тоже его видят но это надо делать комплекс т.е. как Вам назначил врач так и действовать у нас схема невролог-нейропсихолог-логопед, и это работает. У меня только самые положительные отзывы, проходили у Рудневой Светланы и Натальи Владимировны.

вот объясните мне, пожалуйста, развет такое может быть?! я понимаю, когда есть проблемы по здоровью, диагнозы, проблемы с речью, тогда белый слон, нейро и психологи, логопеды и дефектологи это я понимаю. А вот подросток 14 лет без диагнозов может походить к психологу и захотеть учиться? это что за магия такая? родители не смогли за всё время жизни ребенка ему это объяснить, ребенок этого сам не понял, потому что ему неинтересно это, а вот психолог объяснит что ли??? какими методами, какими инструментами это он сделает?

Arsella: психолог объяснит что ли??? какими методами, какими инструментами это он сделает?

Ну а как психологи помогают взрослым разобраться с их проблемами в жизни? Найти пути решения, и разложить по полкам от истоков?
Ведь взрослые сами могут прочесть умные книжки и послушать психологов в интернете. Но ведь обращаются, и некоторые вполне успешно.Есть значит методы работы и способы решения.

Апельсин детский центр, психолог Татьяна.

Аноним 342: Искала отзывы, практически одни дошкольные и младшешкольные только.

Восторженные отзывы от людей, которые только только столкнулись, слаще моркрви ничего не ели. Вообще все там как у всех, ищите психолога ребенку поближе к дому и чтобы работа шла, все, не надо гнаться за этими центрами

Недалеко от Белого слонана есть Центр развития Ирины Поддубной. Позвоните им, если хотите. Мы туда по другим вопросам ходим, но место нравится.

центр Диалог по работе с подростками. Два занятия бесплатные в год, потом за разумную цену. Есть очень хорошие специалисты. Елена Филипченко, например. Воробьева Ульяна

Планета киис. У Радуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы