Санатории 2023

Valentinchen: Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает? Если с лагерем накладка, в санаторий можно будет заехать на несколько дней позже? Или если не явились в день заезда, путевка «сгорела»? Может можно как-то договориться, как это бывает?) мы в первый раз.

Позвоните в санаторий, уточните.
В нашем санатории так нельзя было. вот забрать раньше ребенка из лагеря или санатория-пожалуйста.

Аноним 651: Почему нельзя и почему категорически?

Ну потому что нельзя и все
С пандемии началось и продолжается. Не думаю, что в этом году какие-то послабления будут
Но Вы можете позвонить и в санаторий и узнать.Точнее, чем там, вам тут никто не скажет. Если у вас очень уважительная какая-то причина, может, и договоритесь. Нам нигде пока не разрешали категорически

vivia4: заезда а ребенка привозили через 3 дня тк карантин был

у вас причина была

Valentinchen: Если с лагерем накладка

какая? можете конкретно написать, в чем проблема?

Аноним 651: всегда были дети , которые позже заезжали

До пандемии были, да

Аноним 818,
Нет, нам даже предлагали заехать вовремя, а сан карту дослать в санаторий по почте, но заехать строго в день начала смены

из лагеря можно и раньше забрать, в чем проблема, еще и СКК делать а это 3 дня минимум

Аноним 128: Два кабинета работают?

Да, 4 и 7

Здравствуйте, подскажите, СКК уже нужно делать, проходить? Первый раз,не понимаю что и в какой очерёдности делать, справку 070 сделали

Мама_2,
СКК делать нужно так,что бы за 10 дней до заезда сдать анализы некоторые (энтеробиоз точно10 дней бы л годен, Направления можно взять и раньше, но нам пишут дату на них. И ещё момент, что не все врачи дают направления без путёвки или выписки к ней со списком анализов. Может быть в ваш санаторий нужен какой то анализ а в другой нет( так то же бывает).

В прошлом году на первую смену в Верх-Исетском вроде районе,знакомая получала путёвку из резерва, за 3 дня до заезда, ей сказали уже с готовой СКК приходить, но они её делали, на всякий случай,так как надеялись что получат путевку из тех кто отказался.

Муж позвонил в Нижние Серги, ему ответили, что беженцев там уже нет, санаторий стоит пустой, готовится к открытию 1 июня.
Вообщем нам послезавтра за путёвкой уже идти, а я не могу никак определиться, брать Серги в удобные нам даты, или Самоцвет, но в не очень удобные даты)) отзывы и там и там разные, дочь едет в первый раз, переживаю ((

123Ольга123: дочь едет в первый раз, переживаю ((

пока сами не поедете, не пймете
отзывы читать безполезно, имхо

123Ольга123: брать Серги в удобные нам даты,

разумеется! чтобы не было потом никаких накладок в случае

123Ольга123: Самоцвет, но в не очень удобные даты

Клёпкa: чтобы не было потом никаких накладок в случае

Самоцветы не удобны только тем, что в это время мы с мужем в отпуске, и хотелось бы время провести всем вместе. Накладок с лагерями и другими мероприятиями нет

123Ольга123,
Серги хороший санаторий, я сама там отдыхала 5 дней а дочь была в лагере. Они тогда гуляли нормально, квесты были интересные, соревнования, кормили хорошо.В номере душ и туалет. Кулер с водой на этажах. лечение было как и в самоцвета, ходили в буфет в столовой за вкусняшками.

Та-тьяна,
Большое спасибо за отзыв!

Клёпкa: пока сами не поедете, не пймете
отзывы читать безполезно,

Полностью согласна! Но все равно читаю и читаю

123Ольга123,
Выше писали, что эти санатории аналогичны. У меня такая же ситуация, я буду выбирать ту смену, которая удобнее мне. А Серги ближе, мне кажется все хорошо у вас складывается.
У меня ребёнок большой, но тоже впервые поедет. Поэтому все почитала-довольных нет ни одним санаторием. Но отзывы это ж очень субъективно.

Hel2010: Но отзывы это ж очень субъективно.

Конечно!
Спасибо!

123Ольга123,
Если вы с мужем уедите в отпуск, а ребёнка нужно будет забрать из санатория? Кто-то сможет кроме вас?

123Ольга123,
Сколько лет дочери?

Аноним 653: Если вы с мужем уедите в отпуск, а ребёнка нужно будет забрать из санатория? Кто-то сможет кроме вас

Не не, никуда не едем, тут будем. Просто как раз и хочу отправить ее пока мы работаем, чтобы дома на диване в телефоне не просиживала.

Аноним 114: Сколько лет дочери?

9 лет

Valentinchen,
В прошлом году было пересечение с лагерем , позвонила в санаторий предупредила, привезла на три дня позже, Курьи

Я тоже девятилетку первый раз отправляю. Страшно

Самоцвет от какого района дают в этом году?

апуля: тоже десятилетку первый раз отправляю. Страшно

За что переживаете?

123Ольга123,
Всегда есть возможность забрать досрочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы