Санатории 2023

Аноним 589: Как узнать, в каком реестре, если подавали в 3 администрации?
В какую из них и когда идти?

на сайте администрации смотрите свой номер списках, никуда ходить не нужно. Потом будет информация, когда будут выдавать путевки

Сначала ищете свой номер заявления в реестре первого выбранного района. Для этого никуда ходить не надо.
Если там нет, в следующем районе. И тд.
А ещё проще: получив уведомление на ГУ, внимательно его прочитать, там будет указан район.
Потом просто следите за информацией на сайте того района, в который попали.

На госуслуги же придёт если попали.
Вот если не попали, тогда всё три обзванивать на предмет номера резерва.

Ольха Уральская: Лично я спокойно жду до 11 мая.

Аналогично.
Они каждый год много чего говорят, по факту ждём и ждём потом )

Ольха Уральская: Сначала ищете свой номер заявления в реестре первого выбранного района. Для этого никуда ходить не надо.
Если там нет, в следующем районе. И тд.
Потом просто следите за информацией на сайте того района, в который попали.

А зачем проверять сидеть три района? На ГУ же приходит уведомление, в какой район попали
Там и смотреть.

Клёпкa: А зачем проверять сидеть три района? На ГУ же приходит уведомление, в какой район попали

Тоже верно, можно и не искать по районам.

вышла из реги,

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТУРЭКСПОСЕРВИС"

Аноним 589: 3го, 5го или 11го куда и когда

Вам придет уведомление на ГУ. С 5го числа и ожидайте. Но я бы так рано не ждала, если учесть, что заявления закончили принимать три дня назад всего.
Придет уведомление, в нем буде написано, в какой район Вы попали. Потом на сайте размещаются списки с номерами заявлений, ищите себя и все. Должны быть указаны даты , когда нужно подойти в администрацию за путевкой.
В какой санаторий попали, узнаете уже на месте. Либо тут девочки, кто первый идет, пишут, где какой и какие даты смен.
Без паники :)

Pepper: на сайте администрации смотрите свой номер списках, никуда ходить не нужно. Потом будет информация, когда будут выдавать путевки

на сайте академического нет никаких реестров вообще, или я не могу найти

R4ps: на сайте академического нет никаких реестров вообще, или я не могу найти

дак не было еще распределения, чего вы там ищите

R4ps: на сайте академического нет никаких реестров вообще, или я не могу найти

Вы их сейчас ищете???

Ольха Уральская: заявления принимали до 29 апреля, после этого даётся 5 рабочих дней на подтверждение заявления в МФЦ, и только после этого можно формировать реестры из всех подтвердивших заявления

выше читала что в этом году обуховский санаторий будет, хочу поинтересоваться в каком районе?

В Обуховском готовят на минеральной воде? Понимаю, дурацкий вопрос
Когда-то слышала про это.

Аноним 249: Обуховском готовят на минеральной воде? Понимаю, дурацкий вопрос
Когда-то слышала про это.

Когда-то в 1997 да, все было на минеральной воде: еда, чай с сахаром.
Мама ездила лет 5 назад, вроде нормальная еда была. Завтра спрошу

dizzewq: выше читала что в этом году обуховский санаторий будет

Обычно он в Октябрьском районе

А когда становится известно, какие санатории? Только когда за путёвкой на распределение приходишь?

xnj

Клёпкa,
Спасибо.

Аноним 249,
На обычной конечно. Там минеральную воду эту пить не каждый сможет, готовить на ней нереально. Другое дело, что там вода и и из крана бежит не такая как у нас. Поэтому и у пищи вкус другой немного.

Аноним 571,
Когда на сайтах администраций выкладывают информацию
После 5 мая, должны быть списки и названия и возможно смены

Девочки, уведомление пришло по санаторию

Ура. Дали ленинский. Только справку 070 не дают

И мне пришло уведомление.

Пришло уведомле6ие на ГУ - 1 смена в ВИ районе. Мы впервые подавались, сейчас что делать? Бежать за справкой и санаторно курортной картой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы