Санатории 2023

kotikc: А почему вы не стали сына в район где дочка переводить, он как льготник же все равно вперед бы встал там?

Потому что он попал в Ленинский район, в Соколиный камень уже 3 года ездил, ему там нравится, друзья есть, каждый год встречаются там. А дочь попала в Верх Исетский район, я даже не поехала за путевкой, т.к. от этого района ни разу не ездили.

bvlgari,
А, понятно ☺️

Аноним 832: Заявление можно подать до 29го апреля,но шансов ,имхо,нет уже.

не вы что-то путаете, сейчас поданные заявления по ним поедут не раньше июня. В прошлом году появлялись путевки на апрель-май, писали в теме, но загвоздка в том что сложно успеть быстро собраться и собрать справки, а путевки появляются по принципу "кто завтра хочет поехать, велкам". В прошлом году я так поняла из темы что люди звонили, интересовались когда будет распределение на летние смены и вот тогда и предлагали. Вот и решила спросить, может быть хоть как-то можно отследить эту информацию?

Аноним 113,
Напишите в какие санатории так попали?

kotikc: Интересно есть ли шанс их вместе отправить,

Очень маленький шанс вместе
Потому что на сына вы пойдете получать в начале списка, а на дочь в конце списка или вообще в резерве
А переводить в другой район, дак оба ребёнка в резерве будут...

Аноним 286: Вот и решила спросить, может быть хоть как-то можно отследить эту информацию?

Здесь никак, подавайте заявление, а там уже следите на сайтах администраций районов, звоните им, узнавайте что есть на весну
В том году было, что давали на весну, ввели нулевую смену из-за которой многие "попали", тк хотели то лето

Svetlana's: сколиоз

marinaiva,
У вас он подтвержден?
У на на словах говорили, а подтвержденного диагназа нет. Как получали? Кроме снимка еще что-то надо?

kotikc: Интересно есть ли шанс их вместе отправить, это был бы идеальный 21 дневный отпуск для меня🙈

Шанс есть. Мне когда звонили летом, мест было полно.

NastasiK: Напишите в какие санатории так попали?
модератору

В ЖД район. 3 на выбор было санатория. Мы в Каштак

Аноним 113: Шанс есть. Мне когда звонили летом, мест было полно.

Было бы хорошо, спасибо

Аноним 113: В ЖД район. 3 на выбор было санатория. Мы в Каштак

Вот и мы в жд кстати, втом году сын как раз в Каштак ездил, хочет ещё туда) Но это конечно вилами на воде с этой системой тендерной

kotikc: Вот и мы в жд кстати, втом году сын как раз в Каштак ездил, хочет ещё туда) Но это конечно вилами на воде с этой системой тендерной

Мы третий раз туда собираемся. Надеюсь попадём

Аноним 601,
Да, диагноз сколиоз , подтверждённый рентгеном. Ортопед поставил сына на учёт.

Аноним 601: вас он подтвержден?

Да, в карту вписан с кодом болезни. Поставили по рентген-снимку. У ортопеда на учёте.

marinaiva,
Svetlana's,
Спасибо большое

Svetlana's: Ортопед поставил сына на учёт

marinaiva: ортопеда на учёте.

Подскажите пожалуйста, в какой поликлинике ортопед ставил на учёт?

Тоже у сына проблемы. Сегодня были у хирурга. Регистратура при записи сказала, что этот хирург как ортопед тоже смотрит. А сама хирург сказала, что она не ортопед и в 11 дгб нет вообще ортопедов. Соответственно поставить на учёт к ортопеду нельзя, только наблюдение хирурга

lo1ita,
8 дгб, в поликлинике есть и хирург, и ортопед. Когда я захожу на портал записи к врачу, я вижу во вкладке диспансерный учёт, что ребенок на учёте у ортопеда

lo1ita,
У нас 15 больница на Уралмаше.

Svetlana's,
Мы тоже в 15. 2 хирурга и женщина ортопед. По ортопедии ходим, даёт направление всегда на Победу. Но справку 070 дали по дискенизия жел. путей сделали . Но мы просили наши диагнозы писать, но сделали такую справку

Нам заведующая подписала справку с миопией и плоскостопией, здесь читаю, что миопия не входит в перечень, нам дадут путевку с такими диагнозами?

marinaiva: 8 дгб, в поликлинике есть и хирург, и ортопед

Svetlana's: нас 15 больница на

Регусик: Мы тоже в 15. 2 хирурга и женщина ортопед

Замечательно, что есть ортопед.
А в нашей 11 увы

Ксеничка55: Нам заведующая подписала справку с миопией и плоскостопией, здесь читаю, что миопия не входит в перечень, нам дадут путевку с такими диагнозами?

Если подписала, значит, дадут. Есть миопия в перечне.

А кто-нибудь знает, где можно увидеть этот список , перечень заболеваний , по которым предоставляется право на санаторное лечение за счёт субсидий?

marinaiva,
Спасибо, успокоили)

Аноним 828,
Пару последних страниц темы посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы