Санатории 2023

olkir15: обещали, что в этой теме вас не будет

Я передумала вам плохо ?

А металлург какой район давал?

Аноним 672: металлург какой район давал?

Орджо

Аноним 672,
В 2021 ЖД, в 2022 Орджо

olkir15: Вы обещали, что в этой теме вас не будет

Так эта пользователь, Клёпкa, ,одна из немногих,кто полезную инфу даёт , в отличии о вас, от вас никакой пользы в этой теме.

Спасибо вам, Клёпкa,

Я уже оформила справку, не дожидаясь ажиотажа

И не забываем в конце мая передать прививочный сертификат школьному медику, чтобы заполнил новые прививки за год.

AHA_: уже оформила справку, не дожидаясь ажиотажа

Её именно у своего педиатра оформлять или можно в доврачебном кабинете, где справки выдают?

Байнова А.: не забываем в конце мая передать прививочный сертификат школьному медику

Лучше в конце апреля

мама: Так эта пользователь, Клёпкa, ,одна из немногих,кто полезную инфу даёт , в отличии о вас, от вас никакой пользы в этой теме.

Спасибо вам, Клёпкa,

Домосед_ка,
Терапевт. Там печать и подпись врача стоит.

Простите, как какой санаторий считаться самым хорошим? Соколиный камень? Обуховский? Металлург?

Я только на Клепкину информацию и ориентируюсь который год.
Спасибо, Клепка.

olkir15: Как пролезть без очереди особо ушлым , вас эта информация интересует ?

И такая тоже интересует.

мама,
Капец

Аноним 114: Капец

А что капец то?
Мы вот в этом году с лагерем пролетели, хотя ранее 6 лет подряд в популярные лагеря получали путевки, и всё из- за этой графы с льготами, не могла понять что выбрать и честно сидела и читала эти графы.
А кто-то на тыкал и потом в цму всё исправил.
Если бы я знала ,что так можно, тоже бы натыкала и всё дело сделано...
Поэтому сейчас в никакие честные пути не верю и если можно найти лазейку, хочу о ней знать и по возможности воспользоваться.

olkir15: Не мне одной плохо , тема сейчас превратится в помойку

Вы так же помогаете остальным ,да ведь ;)
Или только базарить можете?

мама: Спасибо вам, Клёпкa,

Присоединяюсь!
olkir15,
Вас что бесит то?
В лагерь не попали?
От Клёпки очень много полезной и сетевой информации по делу! От Вас - лишние посты с возмущениями! Не понятно - по какому поводу! Вообще не по теме!

olkir15,
Можно нажать крестик напротив Ника и не видеть сообщения этого пользователя.

Девочки, спасибо за поддержку

Nvak: Простите, как какой санаторий считаться самым хорошим? Соколиный камень? Обуховский? Металлург?

Тут только по личному опыту ориентироваться надо. Пока сами не попробуете, не поймёте.
Моей, допустим, понравился металлург (больше чем соколиный), а выше пишут, что ребенок больше не хочет ехать в металлург. Моя в соколиный больше не хочет, а кто - то рвется туда.
У знакомой дочка исключительно в Башкирию ездит.
Каждому свое

Аноним 589,
Вы первый год подаете? От неё очень МНОГО информации. И не всегда достоверной. Тема раздувается, читать об одном и том же , тяжело.
И когда человек хочет найти инфу, он читает всю тему, в том числе и прошлогодние. Там очень много всего полезного. И это будет лучше для него самого же, чем получить бысторо ответ, который может быть неточным.

Аноним 114: И не всегда достоверной.

Один раз ошиблась в том году, сейчас тёти 10 лет будут вспоминать,смешно.
Поставьте в игнор , и тема станет для вас короче и не обрастете недостоверной информацией ;)
На данный момент за 10 стр я только опытом поделилась :)

Аноним 114: И когда человек хочет найти инфу, он читает всю тему

Как показывает практика, человек просто заходит и задаёт вопрос,не читая тему :) извините ,но мне не сложно ответить,если знаю ответ. Так же и остальные отвечают,если могут подсказать.
Будьте добрее уже и не забываем про кнопочку игнор ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы