Языковые лагеря для школьников

Очень хочется, чтобы дети знали английский лучше, чем мы с мужем. Но вот в течение года вклинить репетитора не реально: спортсмены... Соревнования, сборы, ну и в школе нагрузка немаленькая... Хотелось бы летом отправить их в хороший языковой лагерь, где даже не имея большой любви к языкам ребенок бы прокачался в азах. Возраст детей: 11 лет. У кого был такой опыт, напишите, насколько он был позитивный, ну и ссылке на хороший языковой лагерь буду рада:) Заранее спасибо.

аноним я: прокачался

Чтобы знать язык лучше чем вы с мужем, этого не достаточно.
Если им не пользоваться, он все равно забывается. Хоть закачайся.
Я французский учила 5 лет в школе и 3 в институте. Но потом 20 лет им не пользовалась. И когда всучили вести часы второго языка, пришлось нанимать репетитора, чтобы вспомнить.

аноним я: где даже не имея большой любви к языкам ребенок бы прокачался в азах.

Как мама спортсмена, который вечно на сборах, вам скажу: только занятия с сильным репетитором помогут вашим детям освоить язык+ летом каникулы в англоязыч стране.

а мне немецкие языковые лагеря интересны.16 лет ребенку

аноним я: где даже не имея большой любви к языкам ребенок бы прокачался в азах

не, не вариант, не поможет
Поможет стать чуть-чуть свободнее в языке для тех, кто много занимается или чуть интерес развить, для тех кто не очень много. Но прокачать и заменить ежедневные/еженедельные занятия - нет

Поразвлечься и немного английского - да. Много планов если не возлагать на лагерь.

Послушаю тоже. Может быть кто-то порекомендует хороший лагерь. Ребёнок говорит по-английски на школьном уровне, а хочется просто в среду говорящую отправить на какое-то время. Но хочется живых отзывов, кто где был, что понравилось, что нет

Подниму тему : посоветуйте лагерь на лето языковой с носителем )) чтобы весело без зубрежки )

Для ваших запросов это лагерь с языковой средой заграницей, если есть такая возможность, всё что есть в окрестностях Екатеринбурга, Хилтом, Талисман и т.п., это просто время проведённое с пользой, несмотря на то, что весь досуг в этих лагерях на английском языке.

Только Екб рассматриваете? Коалиция хороший лагерь с носителем, но другие регионы.

Аноним 321,
Там нет лагеря/курсов для 7 леток? Может быть знаете хороший языковой лагерь в Москве, Питере для 7 лет?

А в Екатеринбурге городской лагерь на лето кто-нибудь сможет порекомендовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы