На рынках есть дешевое снаряжение (лыжное) на физру в школу?

Подскажите пожалуйста, может кто недавно купил? Может на уличных рынках типа визовского или кора? БУ на авито не рассматриваю, надо чтоб прийти, глазами посмотреть, померить.

Красная,
В рич фемели посмотрите. Там одни из самых дешёвых цен.
И сима ленд тоже. Цены имеет неплохие.

Б/у поищите.
Дети быстро растут.
У наших коньки были, так по 1-2 раза в иной год на коньках выходили.
То лед не замёрзнет, тёплая зима, то морозы, физра в зале, то освобожден.
То вдруг лыжи.
Но ладно пластиковые разрешали.
В общем б/у брали, пока росли активно, когда уж нога выросла, тогда хорошие купили.

На авито посмотрите.

а в чем проблема? ботинки размер известен, лыжи палки тоже.

Купила благодаря такой теме у пользователя ю-мамы, лыжи с палками и ботинки декатлон в отличном состоянии. Мы с ребенком очень довольны

Тоже не понимаю проблем померить итд. Все таблицы роста и длины палок, лыж есть в интернете. В Сима ленде и Рич Фэмили, можно посмотреть. А так заказала с доставкой и все. Размер ботинок с запасом на носок, отзывы прочитала и все ок, привезли бесплатно ( время и деньги сэкономили). Не думаю, что на рынке дешевле.

Зря вы так с авито
Пришли в спортмастер, померили, поняли какой размер надо, модель примерную и на авито. Отсортировали что близко к вам и пошли смотреть и мерить в реале.
Школьные лыжи часто в идеальном состоянии продают, сколько они за четверть успевают прокатиться, а на следующий год вырос ребенок уже.
Б/у лыжи-ботинки с нормальным креплением (NNN) гораздо лучше новых с креплением в три дырки

Много б.у на Авито почти новых, не знаю, почему не рассматриваете, можно и рядом хорошие найти.

Дак вот беда.. Не могу на авито найти комплектом (лыжи с креплениями, ботинки, палки) все только по отдельности в разных районах. Даже лыжи отдельно от креплений некоторые люди продают. Размер у ребенка взрослый, выбора немного... Я не на авто и будет мучение ездить с пересадками. И люди (продающие) днем на работе, хотят чтобы я приехала вечером. В общем, и подумала, может на рынок...

В Спортмастере сейчас распродажа, а с бонусами и до 50% можно подобрать, недавно купила ребёнку (размер взрослый) полный комплект за 4000 и это с креплениями NNN.

Красная: Даже лыжи отдельно от креплений некоторые люди продают.

крепления на новые доски переставляют.
У сына лыжа треснула например, крепления хорошие, вот думаю продавать отдельно от досок или новые доски покупать и крепления ставить на них.

Есть комиссионный магазин в тц Дмитриевский на Сурикова 51.
Там весь спортивный инвентарь.

У нас тоже лыжи понадобились. Перелопатила авито. Комплектами сложно подобрать, то длина лыж не та, то размер ботинок. Либо все по отдельности по всему городу собирать. Нашла подходящий вариант, оказался на другом конце города, а по цене выгода минимальна. Ну, такое... Сгоняли в Спортмастер лыжи с креплениями NNN, палки, ботинки обошлись все вместе 4200 руб.

планирую уложиться в 3000, а если меньше - то еще лучше! Ребенку вообще плевать, сказал можно не покупать, просто не будет ходить на физру, лыжи ненавидит, как и всю физру. Так что по сути это надо мне, чтоб ребенка аттестовали за 3 четверть нормально.

Я на авито у одного человека своим брала, можно новые, можно бу.
Можно потом ботинки у него менять по мере роста с маленькой доплатой
И уже не первый год пользуюсь услугами, ибо трое детей

Красная,
Я уложилась в 2000 руб. На Авито и на Юле нашла лыжный комплект за 1200 ( размер 190) и ботинки к лыжам за 800 руб. И то и то в идеальном состоянии.
Поиски заняли 2 часа. Приехать-посмотреть-забрать заняло 30 мин.

На ВИ рынке самый недорогой комплект стоит 3600 руб и это без ботинок. Самые бюджетные ботинки нашла за 2000 руб.

Купила на авито за три тысячи. Сын сам съездил, померил. Все норм.

Аноним 411: пластиковые разрешали

Пластиковые это раздвижные?

marinaiva,
Мини лыжи.
В младшей школе разрешали, т.к. коньки ещё были пол-четверти. Буквально на 3-4 занятия.

кст, есть прокат на сезон
может там узнать, ну нафига покупать, все равно потом так же продавать

В общем, съездила я в

Аноним1: комиссионный магазин в тц Дмитриевский на Сурикова 51.

оказалось, он не совсем комиссионный, а обычный магазин (мааааленький) с новыми спорттоварами, но есть небольшой отдельчик комиссионный. В итоге там две пары ботинок (не нашего размера) и совсем нет комиссионных лыж, а новое - совсем небюджетно! Поскольку время не терпело, я со смены голодная и уставшая, поехала в рич фемили, абстрагировалась, выдохнула и купила комплект там. Вышло за все про все 3500. Дорого, я не планировала тратить эти деньги на это...но ладно.
Сейчас проводим "замечательный" вечер за установкой креплений

Ботинки Декатлон на Озоне по 489 руб .. были.
появляются, можно выловить

Аноним 77,
Размеров мало (
Пыталась своему на след год выловить …

Аноним1: Размеров мало (

3 дня назад были все размеры до 45))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы