Летние загородные лагеря 2023 !

Моя школа была последней в списке

Девочки, ну теперь то по коньяку корвалолу и баиньки? Мониторим с утра е1?

Клёпкa: Мы тогда это выбирали, потому что не было строчки "без льгот" так бы ее все и выбрали, если бы она была и стояла в самом начале,как сейчас

Да какая разница: обе эти строчки равноценны, потому что нет никакой льготы, если ты просто проживаешь в ЕКБ.

Nusha3112: Третий с конца 12 лицей

Неа

tusy1980, у меня в конце , значит у всех по разному. В том году он также в конце был.

У меня только в 34 минуты заявление ушло

Теперь талончик в цму не взять - ошибка авторизации через госуслуги

destina: авторизации вечером до подачи, я пыталась взять, около 21.00 уже так было.

А как восстанавливать первое свое заявление, по которому пришел отказ, хотя все было корректно заполнено? На ГУ писать?

destina: талончик в цму не взять - ошибка авторизации через госуслуги

Так же

И у меня первое в 28- отказ, второе такое же в 33 принято.

destina: госуслуги

Эта ошибка еще в 23.30 была( тоже пыталась взять талон

Nusha3112,
Какое же говно у меня нету

Меня любит Я: У меня только в 34 минуты заявление ушло

Ну так тут у всех так. Можно считать на 6 минуте ушло с момента работы сервиса с 00:28.

вторых смен нет, да?

Ириска101: Да какая разница: обе эти строчки равноценны, потому что нет никакой льготы, если ты просто проживаешь в ЕКБ.

Я вкурсе. Выше просто утверждают, что надо было выбрать дети Екб. На самом деле и то и другое верно.
Просто заявление у всех по - разному уходят

destina,

Также было уже в пятницу. Ошибка авторизации через ГУ

Vavillona,
Аналогично, с разницей с Вами в минуту, при одинаковом заполнении обоих заявлений

NosA,
Анасташка,
Я в мфц 3 раза тыкала, прежде, чем дали талон..

Nusha3112,
С телефона до конца списка не проматывалось, зашла с браузера и все появилось

Всем доброй ночи! А сколько стоит путевка в городской лагерь?

Клёпкa: Я обе строчки написала без льгот, ушло сразу.
На почту ничего не пришло, но на гу и заявление есть, и что принято ведомством , и что прийти в цму уведомление

Я тоже сейчас сижу в замешательстве, мы что то не так сделали?
Зачем по 10 выбирать какие-то город Екатеринбург, если в верху ставили галочки что субсидированная..
Или че раз без льгот то нам щас по полной оплачивать?

Берёзка белая,
Вы с компа заходите? Если да, то попробуйте с телефона. С телефона другой список

все нервы, блин, вытрепали(((
я ещё в службу поддержки умудрилась дозвониться)) сказали, отдел образования во всём виноват, туда звоните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы