Летние загородные лагеря 2023 !

Ja_niss: Девочки)) одна ногти подстригать, вторая заусенцы))

Точно! Спасибо))))

Ja_niss,
Да...?
Ну ладно...
Для заусенец грубая такая...

Добрый день. Скажите по сколько человек в комнате в салюте и как питание?

Мама наша: Скажите по сколько человек в комнате в салюте и как питание?

в комнате по 4 человека

Добрый день! Сегодня получили путёвку в Салют. Спросили, каким образом можно сделать возврат в случае чего. Нам ответили, что возврат предусмотрен только по медицинским показаниям. В иных случаях отказаться от путёвки нельзя, деньги не возвращаются. Кто-нибудь знает, насколько это правильно?
И второй вопрос - заезжали ли дети в Салют без прививки от кори, но с медотводом?

В Салюте 8 летки 16 отряд 6 чел в комнате девочки

Титов: в комнате 8 человек, мытье по четным дням, шкафов нет, вещи хранятся в чемоданах, а сами чемоданы в чемоданной
Кормят неплохо, как не позвоню - на связи и вообще по описанию все постоянно сидят в телефонах.
Смотрит ютуб..
Родительского чата нет и не будет

La isla bonita,
А у вас в каком отряде ?

Дочка (10 лет) сломала сегодня руку. Лагерь через 10 дней. Рыдает горькими слезами, не хочет отменять поездку. Возьмут ее с переломом?

Vale4ka: Возьмут ее с переломом?

Вряд ли. Это не просто царапинка ведь. Как она там с одной рукой, кто ей будет помогать все делать?
Вожатые не особо помогают,как правило.

Vale4ka,
Проконсультируйтесь с врачом в первую очередь, во вторую -медику лагеря позвонить, думаю от нее зависит даст добро или нет, ну и потом сама сможет или нет элементарный уход за собой, от этого отталкиваться.

Подскажите, как быть с квитанцией, которую на регистрацию надо нести, если оплачивали онлайн?

МногоМамс: как быть с квитанцией, которую на регистрацию надо нести, если оплачивали онлайн?

Распечатать.
Она точно нужна? Мы не носили.

Vale4ka: Возьмут ее с переломом?

Мыться она как будет? Переодеваться?

spel, да, конечно. Рука левая. Хотелось бы понаблюдать за ней, как справляться будет, а потом решать (если конечно возьмут с переломом)
Переживаю, что путевку нашу могли бы пристроить, если сейчас сразу отказаться.
Рассматриваем пластиковый гипс, выглядит вроде более менее.

Vale4ka, Я бы сама не отправила. Руке нужно покой. А там толпа . Вдруг толкнут, или сама упадет, только хуже сделает. да и там ведь кружки разные, надо будет участвовать в мероприятиях. Попробуйте в МФЦ спросить, может есть путевки на другую смену

Если дети сдают ГТО в лагере, их результаты потом вообще появляются на сайте ГТО в личном кабинете? И через сколько дней с момента сдачи?

МногоМамс,
Сегодня в Мечту регистрировались, даже не смотрели, хотя я распечатку приносила. Платила через Екатеринбург.рф

Сегодня позвонила дочь из Бригантины и в разговоре обмолвилась, что им якобы запрещают свободно перемещаться по лагерю, только с вожатыми... Это чё за дурдом то вообще? Это везде сейчас так? Я понимаю малыши, но она в 1 отряде...
Я сама работала вожатой в лагере в 2003 году, такого идиотизма не припомню... Не тюрьма всё-таки...

Ириска101: Если дети сдают ГТО в лагере, их результаты потом вообще появляются на сайте ГТО в личном кабинете? И через сколько дней с момента сдачи?

каждый год просят уин для сдачи гто, на сайте результаты есть, только 2021г почему.то не занесли

Всем доброй ночи.
Такая ситуация, я забыла про эпид.благополучия адреса справку, завтра отправления в 10:00 в лагерь. Как думаете, смогут дать справку рано утром в поликлиники?

Апельсина.: смогут дать справку рано утром в поликлиники?

у нас с 8-00 дают

Temp,
Было бы идеально конечно. Спасибо большое, было важно услышать, что они не пошлют куда по дальше, и могут дать справку.

Апельсина.,
справку об эпидблагополучии регистратура даёт, сразу, конечно, не пошлют

Апельсина.: смогут дать справку рано утром в поликлиники?

Раньше в садик всегда утром брали. Почему они должны вас послать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы