Летние загородные лагеря 2023 !

Добрый ночер. Подскажите, пожалуйста, а справку 079у в лагерных комиссиях дают? С ребенком идти? За один день? Анализы надо сдавать?

Falling Snow: А в субботу на Сулимова?

Насколько я помню, по выходным на Сулимова закрыто. В субботу вроде тоже на Комсомольскую идти надо.

апуля: справку 079у в лагерных комиссиях дают?

Да

апуля: С ребенком идти?

Теоретически да. Зависит от вредности педиатра.

апуля: За один день?

Да. Это просто выписка из мед. карты.

апуля: Анализы надо сдавать?

Нет

апуля: Подскажите, пожалуйста, а справку 079у в лагерных комиссиях дают? С ребенком идти?

Мы взяли в кабинете здорового ребенка. Ребенка смотрели

Платье в горошек: Мы взяли в кабинете здорового ребенка. Ребенка смотрели

апуля: Добрый ночер. Подскажите, пожалуйста, а справку 079у в лагерных комиссиях дают? С ребенком идти? За один день? Анализы надо сдавать?

Тоже про справку эту вопрос?
Указано в документах - запись от дерматолога про педикулез.
Отдельно от дерматолога нужна справка или возможно запись от педиатра?
В дневном лагере сказали, чтобы запись прям в справке этой была на педикулез, чесотку осмотрен, отдельно дерматолога там не нужно было проходить.
А в загородном как?

апуля: а справку 079у в лагерных комиссиях дают? С ребенком идти? За один день?

у нас в поликлинике отдельный кабинет с лагерной комиссией, без ребенка, дают сразу

апуля: С ребенком идти?

У нас всегда было с ребенком. А в этом году сделали новшество: ребенок не нужен, а пишешь в регистратуре заявление на эту справку

У нас (поликлиника на Уральской) справку 079 выдал педиатр,анализы не надо,ребенка осмотрели.Эта справка - просто выписка из медкарты.

ЮльКа.: Отдельно от дерматолога нужна справка или возможно запись от педиатра?

Педиатр все делает /лагерная комиссия/ Каб.здорового ребенка

ЮльКа.: в загородном как?

Так же. Мыв том году со справкой из городского лагеря 079 ездили и в загородный.
Она годна сколько -то там

Спасибо большое всем

АХ: Подскажите, пожалуйста, справку 079у обычный участковый педиатр не дает? А то я записала дочь на прием… читаю, что справку дают в лагерной комиссии… то есть к педиатру бесполезно идти?

дает, не везде есть лагерные комиссии

апуля: ребенком идти?

Мне не разрешили без ребёнка. Сказали так "мы не будем без осмотра выдавать справку, если на регистрации пойдёт что то не так и медик развернёт, то нам будет строгий выговор"
Хотя в прошлом году можно было и одной прийти ( поликлиника на заводской)

А у многих дети 8-9 лет просятся первые дни в лагере домой?
Я никак не ожидала от своего ребенка такого. Он компанейский, в лагерь хотел по-быстрее. Ну, вот поехал, третий день в лагере и началось «я хочу домой, я устал». Понятно, что не заберу, но хочется понять, это просто адаптация как у большинства или реально ему там не интересно.

Ириска101: А у многих дети 8-9 лет просятся первые дни в лагере домой?

Есть такие, конечно. Кто-то просится, кто-то просто скучает и плачет.
Кому-то все отлично. От ребенка зависит
Обычно на 2ую поездку такого уже нет особо

Ириска101: день в лагере и началось «я хочу домой, я устал».

у него еще адаптация не прошла ))
как раз дня 3-5 идет

Ириска101: реально ему там не интересно.

не спросили? скучно? ребята не нравятся? от чего устал-то )) нам бы, мамам, так устать)))

Ириска101,
Моя в санатории 20 день. Только сейчас запросилась. Потому что разъезжаются. Тоже нигде не была. 9 лет.

Daria94,
Я попробую сегодня.

Клёпкa:
не спросили? скучно? ребята не нравятся? от чего устал-то ))

Конечно, спросила. Ничего толком сказать не может. Устал и всё) Полагаю, что устал от режима, ну и скорее всего, не так всё весело, как хотелось бы. Да и погода ещё так себе, сидят в 4х стенах, в футбол не погоняешь, в телефоне не посидишь.

Ириска101: Полагаю, что устал от режима

тоже так подумала. тяжеловато все равно думаю

Ириска101: Да и погода ещё так себе, сидят в 4х стенах,

с погодой этой смене вообще не повезло(((
у нас в том году в бригантине так было в июле, пол отряда заболели, очень холодно было

Моя дочь в 9 лет в первый раз в лагере, в Обуховском попросилась обратно домой.....на 3й минуте пребывания там)))))) я до машины дойти не успела))))
Им быстро не дали скучать, всех сорганизовали и 3 недели пролетели незаметно. Свободного времени у детей не было, все время движухи

Подскажите, за сколько дней справку 079у можно брать? Яндекс говорит 90 дней она действует, знакомая утверждает, что 10 дней

Словно в ночи луна: Яндекс говорит 90 дней она действует

+ мы два мес с ней ездили

Здравствуйте
Если нет прививки Манту, клеща , но есть корь , не пустят в лагерь ?

mamamens: Если нет прививки Манту, клеща , но есть корь , не пустят в лагерь ?

клещ пофиг, а вот манту обязательно должна быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы