Летние загородные лагеря 2023 !

GalchonokL,
Здравствуйте. А где списки можно смотреть ?

SIBAY cattery: никто не отмечает выдачу квитанции. дают реквизиты, часто через охранника

ну это только в салюте и Каштаке так
По остальным лагерям отправляют квитанцию на ГУ и после оплаты приходит выписка. Это, если через ГУ подавался

Олинская,
Нашего нет заявления. Но мы 29 мая подавали. Обновляются значит ?

Клёпкa: ну это только в салюте и Каштаке так
По остальным лагерям отправляют квитанцию на ГУ и после оплаты приходит выписка. Это, если через ГУ подавался

если я правильно поняла, вопрос как раз по Салюту

mamamens: Нашего нет заявления. Но мы 29 мая подавали. Обновляются значит ?

моего тоже нет, так и не появилось
поеду в пн наудачу

Подскажите , пожалуйста. Едем а Волну на 2 смену с 4.06. В извещении написано, что нужна справка об эпидблагополучии ОУ и класса? Это точно нужно? Раньше только для первой спрашивали

ОльгаНС: эпидблагополучии ОУ и класса?

Также указано, 2 смена Красная Гвоздика
Я взяла в школе

Справка сутки годна, сегодня суббота, медсестры нет в школе

По Салюту оплатила и сразу поехала за путёвкой, у нас 2 смена, списков никаких не было на тот момент по 2 смене, в среду уже путевку взяла, специально сюда описала свой путь, что можно платить, ехать и брать путевку сразу. Просто им нужен распечатанный чек, поэтому удобнее дома по реквизитам оплатить, распечатать и ехать, чем там бегать, искать, где распечатать.

ОльгаНС: Справка сутки годна, сегодня суббота, медсестры нет в школе

Звоните в понедельник в школьный отдел в поликлинике, что обслуживает школу.

ОльгаНС: Справка сутки годна

Разве ?
Мне школьный медик говорил 3 дня

Клёпкa: Мне школьный медик говорил 3 дня

сутки, но обычно пишут нужную дату, если все ок в классе

Всём привет.
Оплатила сегодня путёвку на 2ю смену в Буревестник . Скажите пожалуйста, какие дальнейшие действия? Бежать за справкой в поликлинику? А в ЦМУ сейчас тоже можно получить путёвку?

sweet_n: Скажите пожалуйста, какие дальнейшие действия

А заявление где подавали? В МФЦ?
Если да, то за выпиской туда лучше сходить, так быстрее будет, чем на почту ждать. Выписка- она же путевка.

sweet_n: в ЦМУ сейчас тоже можно получить путёвку?

Нет.

sweet_n: Бежать за справкой в поликлинику

Когда отъезд?

Клёпкa,
Нет, заявление я подавала ещё в феврале, вот, были всё это время видимо в резерве (даже не надеялись тк стояли в резерве вообще в Красную гвоздику по 3му приоритету и там были 21е) и вот неожиданно 30 получили 2 путёвки. Старшая поедет, а вот у младшей не получится((
Буревестник был первый по приоритету.
Смена с 12 июня.

sweet_n: и вот неожиданно 30 получили 2 путёвки

Классно!
Если подавали на ГУ, то,по идее, на гу и должна выписка прийти
Надо теперь у педиатра или в дежурном кабинете / лагерная комиссия (везде по- разному) взять справку 079. Ее с ребенком надо брать.
И,если не ошибаюсь, на яйцеглист надо сдать анализ
Срок 10 дней.

Клёпкa: яйцеглист

Не надо

Nata Sha: Не надо

Точно?
Почему-то мне запомнилось,что надо.
Получается, только справка 079?

Клёпкa,
Анализы для санатория же сдают

Nata Sha: Анализы для санатория же сдают

Вот именно яйцеглист запомнился для лагеря тоже. Могу ошибаться, конечно. Гугл тоже сказал, что для лагеря надо)

Клёпкa,
Наверное для тех, где бассейн есть, мы ни разу не сдавали

Клёпкa,
У вас реально всë в голове перемешалось. У меня ребёнок едет в лагерь, где есть бассейн, и то в списке необходимых документов анализа на яйцеглист нет !

Не надо на глистов сдавать, чушь какую то пишите, людей в заблуждение вводите...

Nаtаlyа: У меня ребёнок едет в лагерь, где есть бассейн

А подскажите, пожалуйста, бассейн уже запущен? Работает? Мы тоже едем в "УС".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы