Летние загородные лагеря 2023 !

Подскажите, не нашла ответ можно оплатить Каштак по реквизитам которые скинули здесь, или нужно ехать за ними, они одни и теже ведь?

Салют, который выдают в Академе, находится в Свердловской области, Артёмовском районе (см. фото). Мы взяли туда путевку на 4 смену. Вернее, пока только оплатили, когда подходить за путёвкой, так и не поняли
Кто-то говорит, списки выложат на сайте. А мне по телефону сказали, как оплатите, можно подходить

Ничего на почту и ГУ не придёт от Академа, нужно забирать самостоятельно

Та-тьяна: можно оплатить Каштак по реквизитам которые скинули здесь, или нужно ехать за ними, они одни и теже ведь?

Я позвонила, уточнила, можно оплатить по реквизитам, которые здесь скинули. Только обязательно назначение платежа заполните, как указано в памятке с реквизитами

Хлеб_с_маслом,
Спасибо большое

Хлеб_с_маслом: Свердловской области, Артёмовском районе

Т.е. я правильную ссылку на него скинула
По Артемовскому адресу и это всё-таки санаторий.

Спасибо за информацию

Хлеб_с_маслом: Кто-то говорит, списки выложат на сайте. А мне по телефону сказали, как оплатите, можно подходить

Есть там ссылка

А что Салют дают и как лагерь за род.плату и как санаторий бесплатно?) как интересно)) или это разные объекты все же?

spel: Салют

Как санаторий вроде Талый ключ на этой территории

ЮльКа.: Есть там ссылка

Да видела, поэтому и напряглась, почему мне по-другому сказали... Но по ссылке пока только 1 смену дают. У нас 4. Будем ждать, значит. Лишь бы оплата не затерялась

spel: Салют дают и как лагерь за род.плату и как санаторий бесплатно?)

Ага. И Каштак так же. Его вообще быстро разобрали, как лагерь. Я подумала, что лагерь на базе санатория не так уж и плохо) Помню, дочь в прошлом году жаловалась на отдельную чемоданную комнату (Бригантина), доступ к вещам ограничен. В санатории такого быть не должно. Попробуем)

Nata Sha: Как санаторий вроде Талый ключ на этой территории

И Салют, и Талый ключ, в оба есть санаторные путевки

Хлеб_с_маслом: Ага. И Каштак так же. Его вообще быстро разобрали, как лагерь

Я к тому, что очень удобно администрации наверное, и за лагеря отчитаются по новому району, и денег с родителей получат вместо бесплатного санатория... Разве должно быть так? Или я как-то неверно рассуждаю?

Цвяточеk: Если уж мы в мае смогли податься в нужные лагеря, то никакая квитанция от нас не уйдет

Вы получается две путевки получили? Обе с частичной оплатой или одна с частичной, одна по полной стоимости?

lo1ita: Вы получается две путевки получили? Обе с частичной оплатой или одна с частичной, одна по полной стоимости?

Не поняла вопрос
2 путевки потому, что 2 детей
В мае потому, что только с 18 мая запись открылась
В февральскую запись ничего не получала

spel: Я к тому, что очень удобно администрации наверное, и за лагеря отчитаются по новому району, и денег с родителей получат вместо бесплатного санатория..

Нет, эти санатории заявились как Лагеря в этом году. Я думаю просто без лечения путевка, но мне интересно можно ли докупить лечение сверху уже там. Эпопея с санаториями она другая. Не знаю там вообще есть в Академии санатории в этом году? Я в кировский заявилась а этом году, ждемс еще 2 смены

Хлеб_с_маслом: Салют, который выдают в Академе, находится в Свердловской области, Артёмовском районе через МФЦ во вт нам достались туда две путёвки, позвонила по номеру +7 999 36 999 26 (еле дозвонилась:)), веселая барышня рассказала, что это не санаторий, а ДОЛ (санатории - бесплатно!); что за квитанцией надо ехать к ним, для этого нужно отслеживать время приема на сайте : "Караульте Ваш номер и приезжайте в назначенное время!"
я спросила, можно ли по приезде сразу оплатить и получить путёвку, та ответила, что да!)

Олинская,
Спасибо, кажется, всё встаёт на свои места 🌸 Я только за оплату переживаю, чтобы не потерялась и дошла, пока графики формируют. Звонить желания больше нет, мне невеселая барышня попалась 😁

MarusyaManya: Нет, эти санатории заявились как Лагеря в этом году.

Каштак может. А Салют дают и как санаторий, например в Чкаловском районе

Сегодня в теме про санатории написали в Академическом есть путёвки свободные на 1 смену в санаторий Талый ключ.
Информация на сайте района.
Может кому то пригодится информация.

ДЖеня,
советую следить за информацией в официальной группе во вконтакте

Всем здравствуйте, а не закидайте меня тапками только, подскажите пожалуйста, подавали заявление в лагерь на субсидированную путевку, но ее не получили, теперь думаем поехать туда платно, сейчас это как то вообще возможно сделать? или уже нет

Гришина Мама,
Идите в мфц
Возможно еще и субсидированную ухватите

Гришина Мама,
я даже не подавалась на ГУ, т.к. мне никогда не везёт) я 23го мая сходила в МФЦ (записаться можно через сайт), с документами (св-ва и СНИЛС детей + свой паспорт и СНИЛС), там мне предложили вариантов лагерей около десятка;
самое сложное было - расставить приоритеты по лагерям, мне в итоге достался Салют)) хотя была и Красная Гвоздика, и Рассветный, и Каштак, и еще несколько вариантов

Та-тьяна: Подскажите, не нашла ответ можно оплатить Каштак по реквизитам которые скинули здесь, или нужно ехать за ними, они одни и теже ведь?

Одни и те же

Та-тьяна,
Вчера там была, многие приходили, брали у охранника эту квитанцию и уходили.
Там школа, поле и несколько домов. Где там платить и распечатывать квитанцию - никто не знает.
Лучше сразу оплатить, распечатать и прийти с готовыми документами.
Не забыть взять копии документов
Паспорт родителя
Снилс
Свидетельство о рождении
Свидетельство о регистрации по месту жительства
Снилс ребёнка
Квитанция об оплате
Оплатить как указано в фото жирным шрифтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы