Летние загородные лагеря 2023 !

Нам дали Рассветный 3 смена( за полную стоимость) и проблема в том, что это творческая смена, в уведомлении расписано время регистрации - там одни худ. школы , как быть дочери ,которая никого там не знает , едут коллективы , в общем, я в расстройстве , как проходит такая смена , опишите, кто в курсе

Ночь темна, сын средний едет с ДШИ как раз на эту смену.
В прошлом году творческая смена была организована так: отряды делились не по возрасту, а по коллективам, т.е. все дети из нашей ДШИ в одном отряде были.
В этой или прошлогодней теме про лагеря кто-то писал, что те отряды, что собраны просто из детей по путевкам, тоже участвуют в процессе, но времени у детей свободного больше, т.к. творческие коллективы все свободное время репетируют.

irira,
Что такое сор?

Квитанцию оплатила, но выписка не приходит, прошло 5 дней, что делать?

olkir15: Знакомая вчера получила, тут же оплатила и тут же путевку дали

в Академе????

сегодня там была. Дали квитанцию (мальчик на охране еще пускать не хотел. вот вам реквизиты для оплаты и до свидания
но я зашла. путевок сказали нет. оплачивайте квитанцию и ищите себя в списках на сайте Администрации Академа. Вывесим списки когда кому за путевками приходить

ЮльКа.: Скажите пожалуйста, эти реквизиты действительны и на Салют и на Каштак?
Можно оплатить за Салют за 2 недели по этим реквизитам?

у меня другой вид квитанции но теже реквизиты.Оплата за Салют и Каштак указано внизу бумажки
Обязательно указать Имя ребенка, название Лагеря, номер и даты смены

Петя ФантикоФ,
Да , в Академе, она 5 часов там сидела, ей на 1 смену надо, может поэтому

oksi: пытаюсь сделать платеж

как оплачиваете через свой он-лайн банк?
я пыталась оплатить через ресурс Екатеринбург РФ. Зависла надо номером л/счета ребенка. у меня его нет,
пыталась ввести номер нашей заявки на Каштак - система ругается, что нет такой квитанции с таким номером л/сч

olkir15: на 1 смену надо

может быть 1 смена

мне уделили 10 минут, пришлось допросить - как путевку забирать. спросили какая смена и послали на сайт - мониторить когда вывесят списки кому когда приходить за путевками. путевок пока нет

Петя ФантикоФ,
Сегодня звонила в Академ, сказали, как оплатите, приходите за путевкой с квитанцией, паспортом, свидетельством и СНИЛС

Подскажите кто оплачивал через сайт администрации путёвку в лагерь Как и где теперь искать квитанцию ,мне просто пришло подтверждение что оплата прошла успешно .а выписки пока нет,на почту если не придёт, нужно идти в МФЦ ,а им квитанция нужна на оплату.
Оплатила вчера вечером поздно.

Та-тьяна: мне просто пришло подтверждение что оплата прошла успешно .а выписки пока нет

Ждите. Она не сразу приходит.
Платеж ведь оьработать надо.
Кому -то в этот же день приходит, кому -то несколько дней спустя.
Пс. ранее писали, что ходили подтверждать платеж в МФЦ и просто с телефона показывали оплату

Ночь темна,
У коллеги с работы дочь едет, она занимается то год в худ школе , я не думаю, что прям проблема познакомиться будет, на переживайте

Окксанна: Вы что хоть! Не расстраивайтесь! Там очень адекватное руководство и очень классный персонал, вожатые отличные. Мероприятия будут, подходящие для любых детей, никто там профессиональные этюды не будет заставлять писать целыми днями. Подойдете к воспитателю, озвучите, что такой ребенок у Вас, что не занимались в профучреждениях, хорошо отнесутся не переживайте.. Можно к старшей вожатой подойти, она прекрасная

olkir15: У коллеги с работы дочь едет, она занимается то год в худ школе , я не думаю, что прям проблема познакомиться будет, на переживайте

спасибо, девочки , успокаиваюсь понемногу , ну она у меня ходила в коллективы, только в другие ))) не пропадет, я думаю

NosA: В прошлом году творческая смена была организована так: отряды делились не по возрасту, а по коллективам, т.е. все дети из нашей ДШИ в одном отряде были.
В этой или прошлогодней теме про лагеря кто-то писал, что те отряды, что собраны просто из детей по путевкам, тоже участвуют в процессе, но времени у детей свободного больше, т.к. творческие коллективы все свободное время репетируют.

спасибо ))) дочь ездила пару раз со спортотрядом и еще с английским лагерем и сказала - хочу в обычный лагерь, просто лагерь без кроссов, тренировок и английских мультиков( когда другие дети на дискотеку идут) , вот подали заявление в обычный )))))

Подскажите, по оплате лагеря по реквизитам на ООО Бамаш тур, это нормально?
Почему на стороннюю организацию, расскажите незнающей пожалуйста.

До этого оплачивала лагерь по полной стоимости, получатель Лагерь был в квитанции.

Девочки, подскажите по лагерям Академического - платить можно всем по одним реквизитам,что представлены на прошлых страницах? Можно не ходить за квитанцией,если там просто реквизиты дают?
И на сайте появился график получения путевок,туда уже с оплаченной квитанцией надо идти?

MarusyaManya,
свидетельство о рождении
в теме пишут еще + снилс

Здравствуйте, может в теме был уже вопрос.. Перед поездкой в лагерь, будет производиться регистрация и выдача путевок (нашла на сайте лагеря) и написан адрес, где, а как узнать КОГДА? Как-то оповестят? или самим ловить информацию на сайте лагеря?

ДЖеня: Перед поездкой в лагерь, будет производиться регистрация и выдача путевок (нашла на сайте лагеря) и написан адрес, где, а как узнать КОГДА? Как-то оповестят?

Нет никакой путевки, есть ВЫПИСКА. Она приходит на ГУ после платы квитанции, в ней ВСЯ информация (время адрес доки и тд)

Петя ФантикоФ: Дали квитанцию (мальчик на охране еще пускать не хотел. вот вам реквизиты для оплаты и до свидания
но я зашла.

Скажите пожалуйста, вам в итоге именно квитанцию дали или реквизиты?

cherepashka20: Скажите пожалуйста, вам в итоге именно квитанцию дали или реквизиты?

дали реквизиты
квитанций нет.

в назначении платежа важно указать все данные -плательщик, имя ребенка, лагерь, номер смены

SIBAY cattery,
Где будете оплачивать?
В сбере? Через приложение?
Через сайт? Через какой?
Я чет пока не понимаю, где это оплачивать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы