Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa: далее уже не должно дать подать

почему это? в городской лагерь можно неограниченное кол-во раз пойти по субсидии

Не она: почему это? в городской лагерь можно неограниченное кол-во раз пойти по субсидии

Всмысле ?
Подать в одну в первую смену и в другую во вторую смену,например?
И обе по субсидии ?

Клёпкa,
Я вас ваше спрашивала не ответили, если написали мы с вами вверху что по субсидированной , а далее внизу без льгот, то как в итоге оплата будет?
Я что то бе задней мысли даже не читала что там оказывается нужно было выбрать Екатеринбург.

Клёпкa: Подать в одну в первую смену и в другую во вторую смену,например?
И обе по субсидии ?

для городских лагерей, да

Аиша: то как в итоге оплата будет?

по субсидии

Аиша: вас ваше спрашивала не ответили, если написали мы с вами вверху что по субсидированной , а далее внизу без льгот, то как в итоге оплата будет?

По субсидии и будет
Для льготников цена ещё ниже должна быть

Аиша: что там оказывается нужно было выбрать

Да не нужно так. Вообще без разницы как,имхо Одно и то же,только название строк разное

Клёпкa,
При подаче заявления не смотрят ведь какие смены, а так как городской лагерь можно несколько смен, то даёт повторно подать заявление, так и делали, чтобы все прошло, , а то если в одном указать разные смены, то система их воспринимает как приоритет

Не она: для городских лагерей, да

Не она: блин а у нас нет такой опции, в 15:00 все домой

У нас в 110 на Бажова тоже нет, а в Дягилева в том году было за доп 2тр. А до этого ( июнь 2021) они там вообще спали. Те кто на полный день были, раскладушки искали родители)))

Nata Sha: то даёт повторно подать заявление, так и делали, чтобы все прошло, , а то если в одном указать разные смены, то система их воспринимает как приоритет

MilleE1,
Получилось у Вас?

Подскажите пожалуйста, у меня в списке нет 141 школы, закончилось всё на121, это значит мест нет? Или как

Аиша: раскладушки искали родители)))

прикольно

Мама сыночков,
Я тоже так и не нашла.

Аиша: Дягилева

Аиша: вообще спали.

Прикольно)) у меня он рядом с работой..
Но я около дома подала, бабушка будет забирать после 15ч..

168 школы тоже не нашла.

У нас в школе до ковида всегда был один отряд со сном до вечера, а потом отменили

На официальном сайте города информация, что в городские по субсидии можно получить неоднократно.

Клёпкa: Подать в одну в первую смену и в другую во вторую смену,например?
И обе по субсидии ?

Можно.
Я подаю уже 3й год июнь в ддт, август в школу свою. 2 разных заявления. Но в прошлом году в цму говорили, что одно можно

Nata Sha,
И в нашей школе также.

Мама сыночков: то значит мест нет?

нет. места пока не распределяются

Мама сыночков: нет 141 школы, закончилось всё на121

Берёзка белая: Я тоже так и не нашла.

колесико точно до конца прокрутили?

Да
Не она,

Мама сыночков: 168 школы тоже не нашла.

а она организует лагерь?
у них на сайте инфа тока за прошлый год, на этот год нет инфы что будет лагерь

Zarinka,

На сайте администрации она есть и в гимназии нам сказали, что лагерь будет

Не она: колесико точно до конца прокрутили?

Да.
Шняга шняжная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы