Будет сделано вчера

Вот скажите, мне, люди добрые, будьте любезны, это везде сейчас так:в чат учитель кидает инфо"... сегодня, край-завтра с раннего утра, срочно зарегистрироваться там-то. Инфо от директора школы.."
Вот я дома сижу и то зла не хватает-вечер сразу перестаёт быть томным:то ли детям и мужу внимание уделять, то ли троих деток регистрировать, а "там-то" все виснет, глючет, и волос на мою седую головушку прибавляется в геометрической прогрессии. . А кто с работы пришёл? Им что делать?
Тема в общем ПЯ....

Вы могли это сообщение не увидеть, у вас нет интернета, виснет сайт. И все, срочности никакой. Отложите и не терзайтесь.

Вот сегодня чат родительский кипит, бурлит,все психую, нервничают.гомуслуги виснут, глючет все, а школе надо было вчера, о чем постоянно напоминается. И вообще, чья это обязанность, интересно просто, регистрация детей для учебного процесса? Школы или родителей?

ну без вас их зарегить никто не может, либо согласие и нформацию даете требующую, либо сами. если у нас что то не выходит, просто так и пишем учителю. Никто не психует, дети уроки делают я регистрирую, не было, чтоб прям все бросила и побежала регистрировать.

Если >да нууу нафииик: а школе надо было вчера

да нууу нафииик,
Школа могла сказать в пятницу.
Нафига подрываться?

да нууу нафииик: .гомуслуги виснут,

По другому и не скажешь

Я обычно в таких случаях так и пишу классной, что сайт висит. Как будет возможность - зарегистрируемся.

да нууу нафииик: глючет

Глючит
Не нагнетайте. Будет время, зарегистрируетесь.
Школе, поверьте, так же сверху спускают: срочно, бегом-бегом, все 100% зарегистрировать там-то и тут-то! И ещё за парк проголосовать какой-нибудь…

Бесят эти регистрации и опросы,не ведусь и не психую. Делаю,когда удобно. Это вообще не моя проблема. Кому надо,тот пусть и нервничает.

Не делайте. Это же дополнительные задания.
Нам тоже присылают, что кто хочет по желанию может сделать задания на учи.ру, поучаствовать в олимпиаде и тд

да нууу нафииик: гомуслуги

они реально это слово

Жукус пушистый 🐞,
почти по Фрейду

solo,
Так я учителей, даже директора в такие моменты даже понимаю и сочувствую-им тоже достаётся, такие же исполнители как и мы. Но вот кому икаетсяи уши горят со щеками, от меня особенно, так это министру образования с фамилией на букву "К".
То Вектра какая то, то Сферум, то Барс, то Моя школа, в итоге сегодня дистант, т.к. 9 класс пробник пишет, и задания все в Вайбер

да нууу нафииик: А кто с работы пришёл? Им что делать?

у меня нет проблем. я не регистрирую, не бросаю все дела. мне все равно никуда не надо...

да нууу нафииик: То Вектра какая то, то Сферум, то Барс, то Моя школа, в итоге сегодня дистант, т.к. 9 класс пробник пишет, и задания все в Вайбер

на все на это можно забит не парясь. я проверяла.

Ну да, мне тоже нужно было срочно сегодня регистрировать ребенка на олимпиаду. Как снег на голову, в течение двух часов, быстро-быстро, кровь из носу! При этом дали неверную ссылку хорошо что ребенок был в школе, пробежался к завучу, ссылку заменили.
Что за день такой сегодня

Выйти из родительского чата, ребёнка из-за этого из школы не выгоняют…всю информацию пусть доводят до детей в школе.

Сегодня пришла домой, телефон в руки взяла в 20.30.
На работе нет телефона и интернета, имею форму допуска.
Оказывается в 15 ч. был какой-то урок на платформе сферум. В 18.00 родительское собрание очно в школе.
А ещё к пятнице надо какую-то херотень купить (для выступления) в сима ленде. Родители кто был в чате скинулись и купили своим детям, и ни у кого ума не хватило что можно из общей кассы на всех детей.

Мне вот тоже интересно 🤔💭где всё эти родители работают, чтобы моментально отслеживать школьные сообщения.

да нууу нафииик: Вот скажите, мне, люди добрые, будьте любезны, это везде сейчас так:в чат учитель кидает инфо"... сегодня, край-завтра с раннего утра, срочно зарегистрироваться там-то. Инфо от директора школы.."

Оу, я смотрю, я не одна из Нижнего Новгорода. Вы случайно не из 74 школы? Нас задолбали с этими регистрациями. Я иногда игнорирую, иногда регистрируюсь, т.к. просто классруков жалко, они за всю эту фигню отчитываются. А еще Пушкинские карты в НН - это проклятие Дети весь декабрь по 2 раза в неделю в театр ходили, в морозы на остановках автобус ждали, т.к. срочно указание сверху спустили денюжки бюджетные оприходовать

ТарокЯ: был какой-то урок на платформе сферум

Ого! Оказывается у кого-то что-то там всё же есть. У нас заставили всех там зарегаться ещё в ковидные времена, в декабре вопили, что никакого зума больше не будет, только сферум. В итоге весь дистант был всё равно в зуме.

есть такое, либо поздно домашку напишут, либо поменяют что-то в задании, Думаю в тех поддержку написать. чтоб я видела когда учитель задал задание или правил, реально уже задолбала сына, с пропущенными заданиями, а потом сама заметила такую у учителей тенденцию, в 21-00 нет задания , в 22-00 уже есть, а когда сыну делать, ночью чтоли?

А какой класс?
У нас так. Даже на выходные приходит сообщение типа срочно зарегестриваться и предьявить эл сертифткат доп образования учителю. Хотя мне он не нужен, и учимся мы в коммерческих секциях. Где он роли не играет никой
И вообще это добровольное желание родителя получать его или нет, и никаких срочно быть не может в принципе . Я прочла и забыла. То срочно слайд к конкурсу,с опр разрешением, то срочно всем классом в воскресенье на масленицу. Ага, конечно. Все это добровольные мероприятия. И вам решать.

да нууу нафииик: Им что делать?

Ничего. Вообще нигде не регистрируюсь, чтобы лишний раз не светить персональные данные. А именно для сбора персональных данных все эти сайты и созданы. На учебном процессе это не отражается.

да нууу нафииик: Вот скажите, мне, люди добрые, будьте любезны, это везде сейчас так:в чат учитель кидает инфо"... сегодня, край-завтра с раннего утра, срочно зарегистрироваться там-то. Инфо от директора школы.."
Вот я дома сижу и то зла не хватает-вечер сразу перестаёт быть томным:

Учитель тоже в свое нерабочее время получил это сообщение, и его вечер тоже перестал быть томным.

да нууу нафииик: И вообще, чья это обязанность, интересно просто, регистрация детей для учебного процесса? Школы или родителей? Как школа может зарегистрировать детей там, где нужна привязка к емейлу/ВК родителя?

Танюшкина радость: именно для сбора персональных данных все эти сайты и созданы.

Последняя платформа, на которой нам предложили зарегистрироваться, предполагает регистрацию только через госуслуги. Никто из нашего класса, насколько я знаю, там решиться не стал, ещё чего не хватало. Но на следующий день про неё и не вспомнили даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы