Как запомнить написание 200 неправильных глаголов по английскому?

надо письменно, пока никак.... помогите

Выучить?

А почему сразу

Аноним 11: 200 неправильных глаголов

? Почему не 1000?

Учите их группами по схожести звучания и написания

написать группами на небольших листочках и расклеить по всему дому
зрительная память должна сработать, если постоянно натыкаешься глазами на слова, они запоминаются

ну и зубрить, прописывать в строчку несколько раз
я так учила)

неплохая заметка про эти глаголы)

Аноним 712: Выучить? как?
Аноним 79: А почему сразу
Аноним 11:200 неправильных глаголов

?
Почему не 1000? задали так, в конце года надо сдать, пока никак.
TOD's: Какой уровень? 12 лет ребенку

Аноним 7: написать группами на небольших листочках и расклеить по всему дому
зрительная память должна сработать, если постоянно натыкаешься глазами на слова, они запоминаются

ну и зубрить, прописывать в строчку несколько раз
я так учила) спасибо!

Моему на лето задавали. Учил наизусть по 5 в день

TOD's: Как удалить смс? не вижу

Слева кнопка "модератору" Стрелочка вниз и появится редактировать и удалить

Будете смеяться - у меня от руки записанная на всю дверь в ванной висела на двери в детстве

• хочешь не хочешь зацепишься). Потом сыну пригодилась)

Читать, писать, вслух проговаривать., помню помню как я их учила 😁 синг санг сунг (специально так учила не по транскрипции)

Сделать карточки, на 1 стороне русский перевод, на другой 3 формы. Брать группами слов по 10-15, учить, а потом себя проверять. То, что можешь сразу сказать, кладём налево, то что не вспомнил, направо. Потом берём правую кучку и по новой, потом опять. Потом новые добавлять. Проверено многократно, работает.
Ну и для затравки пусть посмотрит на ютубе 3 части мультика max the cat, там глаголов 20 в общей сложности, вбиваются намертво.

МегаТанчик,
Ой, не знаю. Может, и помогло кому, но, по-моему, нет смысла перегружать мозг кучей мусора. Ну и при произнесении вслух даже спец у будет сложно так быстро переключаться между произношениями. На выходе получим школьный рунглиш.
Но учить надо обязательно с переводом, а то часто бывает проблема, что люди выучивают наизусть три формы, как стих, а потом не могут элементарно сказать "он пришёл" или "я принёс".

TOD's,
Спасибо, очень удобные таблички.
Сын тоже учит, правда 9 лет ему. Сейчас 98 знает , сложно даётся
А дочка (с 1 класса учит, сейчас в 5) вообще на лету схватывает, лучше , чем русский понимает

Слушать рэп
www.youtube.com/watch
В Сима-лэнд есть дешевенькие и удобные книжки-шпаргалки. И обязательно прописывать сразу 3 формы.

Когда готовилась к кембр.экзамену, переслушала много спикеров. Суть: зубрить бесполезно. Полезно составлять предложения и короткие рассказы про себя, про то, что интересно.

Мне помогает прописывать в строку и вслух произносить транскрипция- английский вариант- перевод. В день можно делать несколько (я делаю чтоб страница вышла), следующий день следующие, как кончатся, то снова

Осподе. Берёшь по 10 слов в день , учишь . Это взрослые люди темы такие создают ?

Triall,
У нас в туалете висит таблица неправильных глаголов)) хочешь -не хочешь, а глаз цепляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы