Отзыв о школе

Учусь в этой школе с 1 класса,в этом году выпускаюсь.
Все, что могу сказать,старшая школа здесь-это полное безобразие.Детей не учат ,а только унижают и морально давят на них.Как только перешла из начальной школы ,учительница по русскому была-Харченко Н.И.Данный преподаватель за время обучения(до 9 класса)знания не давал.Подготовку к ОГЭ должным образом не проходили.Преподаватель обращала внимание только на своих „любимчиков"Когда люди не понимали материал ,ей было все равно.Сдали огэ по русскому только благодаря репетиторам.После 9 класса пришла учительница-Жерлыгина Н.А.Надеялась на хорошего преподавателя,но оказалась все намного хуже ,чем с Харченко.Учитель позволяет себе унижать детей ,выгонять из кабинета и настраивает других учителей против ребенка и ставить такие оценки,которые она хочет.Так же хочу сказать про учителя математики-Вострецову Т.В. Еще в начале 10 класса сказала нам,что если вы хотите сдать ЕГЭ-нанимайте репетиторов.Если не понял материал -“это твои проблемы “.Жаловались завучу- Золоевой П.В., говорили, что должным образом материал не преподают и готовимся к егэ только с помощью репетиторов. К нам на уроки приходила Золоева П.В., но после развела руками и сказала, что учителя вам не поменяют. Тоже самое было и с Тиуновой М.Н., родители писали заявление на имя директора об отказе от учителя, но ничего так и не поменялось. Тиунова М.Н. так и продолжает вести у нас уроки. Также хочу добавить насчет еды в данной школе, думала что питание поменяется с появлением новой столовой и нового персонала, но в лицее никогда ничего не меняется и не поменяется. В еде находим плесень, волосы в булочках, еда вечно холодная и есть ее невозможно.
Обобщу старшая школа лишь с помощью нового корпуса и формы пытается что-то строить из себя. Однако желание учиться у детей после начальной школы просто нет.

kristina.sokolova: старшая школа здесь-это полное безобразие.

Здесь это где?

Интрига...
Номер школы будет на 10 странице?
И что нам делать с этой инфой?

kristina.sokolova: Тиунова М.Н.

Лицей 173?

*AnnA*: И что нам делать с этой инфой?

kristina.sokolova,
Детонька, если все так плохо, что ж ты маме-с папой не сказала? они б тебя перевели в другую школу, сейчас -то поздняк метаться, доучивайся и сваливай..

Если я не ошибаюсь , то сейчас к ЕГЭ не готовят в школе , а просто должны идти по темам

173 школа

Знаю я такую систему в школах. Из года в год в со средней школы, по естественнонаучным предметам проходят одно и то же. Что уж тут говорить о подготовке к ОГЭ/ЕГЭ. В нашей стране система образование выстроена ужасно и это факт. Сейчас надо потратить кучу денег чтобы появился хоть какой то шанс сдать экзамены на хорошие баллы.
Школы выстроены так, что детей уже тошнит от социума, от оценок, от всей деятельности школы.

А еда это вообще отдельная тема....

Postel,
Как раз-таки в школах перестали давать полезные знания, никому не интересно учиться. Единственное на что остается надеятся, что она хоть как то подготовит к экзаменам, но и тут нет. Выходит школа сейчас учит только выживать в подобном социуме, который там выстраивается, она учит обманывать и заставляет бояться ошибок. Ну и самое главное - она убивает творческое мышление у детей.

Мой сын учится в 8 классе и я соглашусь с теми, кто считает, что в школах ничему не учат. Дети учатся у репетиторов, а в школу приходят писать бесконечные самостоятельные, контрольные, впр, олимпиады и прочее

Задумка: Мой сын учится в 8 классе и я соглашусь с теми, кто считает, что в школах ничему не учат. Дети учатся у репетиторов, а в школу приходят писать бесконечные самостоятельные, контрольные, впр, олимпиады и прочее

Сидя на ю-маме и читая темы в разделах школьники и подростковый кризис, пришла к твердому убеждению: если будет нужно мое участие, пойду на любой согласованный митинг, согласование поддержу

tvr,
Поддерживаю.
Я вот училась во французской школе в 90тые годы и ведь умели нас нормально учить!!! Без репетиторов учились и ведь умели нас как-то учить. Что сейчас происходит в образовании?? Классному руководителю невозможно ничего сказать, сразу предлагает идти в другой класс или на СО! Короче терпим, и терпим, и терпим

kristina.sokolova,
смело, очень смело...но вы бы деточка лучше анонимно писали , а номер озвучили...

Задумка: или на СО

Ненарадуюсь, что в нашей стране это возможно!

сейчас редко где по настоящему учат, даже в началке, если ребенок не успевает-виноваты родители, ищите репетиторов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы