Профориентация для подростков

Подскажите, может есть контакты специалистов, курсов или ещё кого для подростков. Чтоб определиться на профориентацию?

Сама любит одевать людей, хорошо получается. Ну типо стилист. А по тестам выходит совсем другое, по типу продажник.

И сама не понимает, что хочет и кем ей всё таки быть

Аноним 601: Подскажите

Сегодня искала лидерские курсы .
Нашла отл на Малышева именно про профориетацию.

Аноним 601: Подскажите, может есть контакты специалистов, курсов или ещё кого для подростков. Чтоб определиться на профориентацию?

В центре занятости на ленина есть тест минут на 40-50 на разные отделы мозга, там расшифровка на несколько страниц дается с вариантами профессии. Попробуйте узнать что за тест, чтоб его пройти. Это действительно серьезный тест, а не фигня из интернета типа что вы любите больше ухаживать за цветами или общаться людьми...

Я со своей ходила в «Уpaльcкuй ЕГЭ центр» ​ на Бабушкина,45
Был выслан тест на ватсап и на следующий день была консультация около получаса.

E_noot: была консультация около получаса

как впечатления? стоит оно того?

Аноним 678,
Консультация бесплатная, ребенок впечатлилась, а я честно нет.
У дочери был выбор профессии в колледже или пойти в 10 и потом у вуз.
Дочь после консультации четко решила идти в 10 и на определенную профессию.
Если вам нужно, я дам номер по которому записываются.

E_noot,
Дайте пожалуйста

Аноним 601,

Оксана Викторовна профориентолог тeл +79222151955
Baм ответят на звонок или сообщение в Ватсап с 14-00 до 20-00 кpoмe воскресенья.
С уважением, «Уpaльcкuй ЕГЭ центр» ​

E_noot: Уpaльcкuй ЕГЭ центр

Вообще не понравилось, бессмысленная трата времени.

Кальман: не понравилось

Мне тоже не зашло, но дочь прислушалась к советам профориентолога.
Сейчас они приглашают на вебинар и можно послушать и принять решение стоит ли записываться на личную встречу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы