Белый слон Сенсеи общения

Кто проходил, хочется отзывов реальных

Тоже послушаю

Ходила дочка в старшую группу 14-17. Нам полезно оказалось: подругу завела, стала более раскованной, уяснила, что мешало раньше в общении с ровесниками. Но чуда не ждите: некоторые ребята уже по 2 кругу проходили курс, т.е. не особо что-то у них менялось в реальной жизни. В начале и конце тренинга - индивидуальная беседа родителя с психологом.

Rein: чуда не ждите

+++
Неплохо провел ребёнок время, нравилось ему на занятиях.
Однозначно плюсик для решения проблем.

Аноним 774,
Перемены были? Кроме приятного времяпровождения?

Моя сейчас ходит. Нравится.
Чудес, конечно, не происходит. Но свой прогресс есть - стала более раскрепощенной. Взаимодействие с окружающими стало легче.
В начале курса есть встреча с родителями, на которой определяются проблемы для решения на курсе. С ними и работает психолог.

тсс: Перемены были? Кроме приятного времяпровождения?

Однозначно заметных нет, те что есть не знаю связаны с занятиями или это свой ход развития личности.
Если есть лишние деньги и время, то можно.
Выжимать последние средства на эти занятия я бы не стала.
Например, после смены в загородном лагере с кучей занятий, увидела больше новых навыков у ребёнка.

Мой ходил в старшую группу, нравилось ему. Но он много где у них был и на покорители вершин и в лагере у них. Везде только плюсы находили с ним. Он с горящими глазами и кучей друзей каждый раз выходил . Я довольна результатом

Щас бы мелкого тоже записать , но пока сопротивляется … ему 9 скоро. Жду, пока дозреет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы