Летний отдых с девятиклассником

Хотим улететь отдохнуть летом семьей, разбег для отпуска с 1 июня по 30 июля. Надо бы уже билеты брать, но у нас один из детей в 9 классе, сдает ОГЭ и планирует поступать в колледж. Я никак не могу понять, на какие даты планировать отпуск. Конец июня? А вдруг что-то не сдаст и будет пересдача? Июль? В каких числах уже все, можно выдохнуть? В августе не можем, работа. Мама мне говорит, может вы без отпуска в этом году, но мне он необходим, или летите сами, без старшего, но я так не хочу, да и ребенок обидится. Знающие, помогите, пожалуйста, определиться с датами!

Мы ездили между экзаменами в июне всей семьей. Муж со сдающим огэ отдохнули неделю и вернулись, я с младшим ребёнком ещё оставалась.

Июль лучше, числа с 5-10, пока экзамены и выпускной, потом аттестат из школы забрать и подать документы

Такая же ситуация была летом со старшей , экзамены были май/ июнь , пересдача русского и математики в начале июля,про остальные предметы не могу сказать, моя только два сдавала. В колледж на платное сразу подавали ,поэтому за рейтингом не следили , если на бюджет и средний балл не очень высокий , то до 12 августа дети в подвешенном состоянии.

Работы проверяли очень долго , не меньше 10 дней.

Рябинушка,
Мой тоже в колледж на платное, но экзамены все 4.

Аноним 940: Тоесть вы на экзамены ребёнка оставили только с отцом? Без себя?

Да. Но мы в 10 шли, огэ никуда не упирался

Рябинушка,
Почему 2 экзамена на огэ, 4 ведь для всех: 2 обязательно, 2 на выбор

С 1 июля и до конца июля
Вариант не сдал не считаю

Смотрю на расписание ОГЭ и понимаю, что я вообще не в теме. Мой сдает биологию и географию, ну и математику с русским. Русский 6 июня, математика 9го, все понятно. Дальше биология - 24 мая и 17 июня, география - 30 мая и 14 июня. Вторая дата - это пересдачи? Или как попадешь, можешь в май на сдачу экзамена попасть, а можешь в июнь?

Прием документов в колледжи обычно начинается с 15 июня и заканчивается приемная компания 15 августа. Сдаст ОГЭ и можно в отпуск ехать, конец июня. В каких-то колледжах 3 этапа зачисления бывает, зависит от среднего балла аттестата (два в июле, третий в августе), в каких-то один этап - 15 августа.

Аноним 500,
Моя сдавала гвэ, поэтому два экзамена, об этом и написала . Пересдача по русскому языку и математике была в начале июля, остальные пересдачи не знаю когда.

Аноним 79: Вторая дата - это пересдачи?

Ещё нет

Аноним 79: 24 мая и 17 июня

24 мая она с другими двумя предметами. Если 24 мая ребёнок выбрал бы физику писать, то биология автоматически на 17 июня

Мы заявление писали уже с указанием конкретных дат

Аноним 79,
Выпускной будет? Если да, то он обычно в конце июня. Если ребенок не заваливает экзамен, то с 1 июля можно смело уехать в отпуск

У нас тоже 9класс, запланировала отпуск с середины августа, чтобы не гадать.

В начале июля заканчиваются пересдачи и будет выпускной и вручение аттестата и аттестат с заявлением надо в школе оставить. Числа до 7, а лучше 10 июля я бы никуда не уезжала. Дальше можно.
В июне нет конечно, вдруг заболеет в экзамены. Придет в другую дату

Рябинушка: конце июня

В начале июля нам озвучили. Дату не знают. Первая неделя

Рябинушка,
На выпускной не хочет.
Если не заваливает... не должен, но вдруг

ЯVedma,
Я бы с радостью на август, но отпуск возможен только июнь-июль в этом году

Аноним 201,
Наверное, прислушаюсь к вам - с 10 июля и далее можно планировать

Аноним 79: Если не заваливает... не должен, но вдруг

Завалит, дак и планы поменяете… зачем сейчас закладываться на этот форс-мажор? Планируйте без учета «а вдруг» не сдаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы