Посоветуйте такси школьнику

У кого дети на постоянной основе ездят одни на такси ?
В какой компании заключали договор ?
Кого можете посоветовать ?

Тоже интересно

МамашкаGT,
Да, такой вариант тоже рассматривала.
Все хорошо проходит ?
Я его не буду провожать…
В комментариях написать, что ребёнок поедет один ?

Спасибо, опытные мамы !
Будем приспосабливаться с использованием такси самостоятельно

Аноним1: В комментариях написать, что ребёнок поедет один ?

Сколько лет?

Аноним 980,
8 лет

Пишете: едет ребенок 8 лет. С меня 150р чаевых. Тогда все отлично будет

Берите тариф комфорт или комфорт +; не обязательно бизнес

Моему 12, года 4 периодически на тренировки на такси ездит, сама вызываю, ему скрин и выходит, так спокойнее, его видно, сити, Яндекс или убер, смотрю, где дешевле эконом, там и вызываю. Кроме лучшего класса машин (но у эконома тоже ни разу запорожец не приезжал) разницы не вижу. Водители в экономе 50/50 русские, но, в конечном итоге, водят всё +- одинаково.

Пчелка23: тариф комфорт или комфорт +

Дочери 9 лет. Отказываются. Даже с чаевыми
Вызываю детский и сразу звоню водителю спрашиваю возьмет или нет одну

Пчелка23: Пишете: едет ребенок 8 лет. С меня 150р чаевых. Тогда все отлично будет

Спасибо за лайфхак

Ездит мальчик с 10 лет, своё приложение, включено в семью на Яндексе, мужу приходят отбивки, что поехал.
Тарифы Детский или комфорт. В 10 лет было пару раз что не брали, в 11 нет такой проблемы, но он уже с меня размером почти.

Ребенок 7 лет ездит на тренировки через такси максим. В комментариях пишу, что ребенок едет один, оплачу перед поездкой и посажу в машину. Предлагаю цену выше.
Нравится, что можно на определённое время заказать машину.

Аноним1,
Есть женское такси, поищите. Наш два года ездил каждый день, всё хорошо. Контактами поделиться, к сожалению, не могу, невестки нет в стране сейчас

Анонимус: Отказываются

Может, мальчикам проще, но у нас только один раз отказался водитель везти, и то, скорее, потому, что в Горный Щит.
А так ездят без проблем Яндексом, семейный тариф, вижу, когда вызвал, когда доехал

Вот вы бесстрашные, детей 9-10 лет одних на экономе отправлять. Я сама на нем ездить боюсь, столько неадекватных попадалось.

МамашкаGT: Ездят на Яндекс бизнес

Пчелка23: тариф комфорт или комфорт +;

Там работают такие разные водители, в т.ч и сидевшие

Мой ездит яндекс эконом. Вызываю такси, садится сам. 8 лет.

Аноним1: комментариях написать, что ребёнок поедет один ?

Нет. Если возраст и рост позволяет то обычный тариф, если нужен бустер-то детский

Аноним1: 8 лет

По опыту - могут отказать, сказать - берите детское такси. Оно подороже
10 лет племяннику было, то брали, то не брали
Лучше, конечно, в комментариях писать ребенок 8 лет едет один

Тактичная Козаполянская: Нет. Если возраст и рост позволяет то обычный тариф, если нужен бустер-то детский

Некоторые не берут

Аноним 980,
Ни разу у меня такого не было. Ездит 3 раза в неделю уже 6 мес.
Сначала выбирала тариф детский, потом перешла на эконом.
Я по своему приложению вижу маршрут авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы