Посоветуйте брюки с начёсом (трёхнитка) для подростка

Посоветуйте, пожалуйста, брюки с начёсом (трёхнитка) для подростка. Надо очень толстые. Чтобы не электризовались. Я ходила по Гринвичу, смотрела и во взрослых магазинах, и в детских. Дорого (3000-4000) - с учетом того, что придётся перешивать резинку на поясе. Я смотрела и в дешёвых магазинах - в пределах тысячи - барахло.
Посоветуйте или магазин, где можно купить, либо бренд порекомендуйте хотя бы, буду в интернет-магазинах искать.
Заранее спасибо.

Мне у Твое толстовки одно время нравились. Как сейчас не знаю, вроде и брюки были такие с начёсом. Брала на вб, теплые

Не знаю что для вас барахло или не барахло, но срочно надо было и я купила такие штаны в магазине 7я ребенку, в пределах тысячи, оооочень теплые, не скатываются, хорошо выглядят.

Mark formelle посмотрите

Турцию брала на закупках и киргизию и типа брендовые, разницу не увидела, если ткань хб и 3ех нитка, главное швы ровные. Хватает одинакова моим. Либо быстро маленькое становится, либо затаскивают.

Я на валдберисе заказывала, по отзывам искала, правда для ребенка постарше. А также порой поддеваем термо белье и ребеночку тепло :-)

www.wildberries.ru/catalog/41271086/detail.aspx
Такие берём, но там начес мохнатый такой, толстые

Таганский ряд тогда, если 3- 4 дорого, там как раз в пределах тысячи попроще и до 2- х поприличнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы