Не хочет ходить на фортепиано

Занимается в ДШИ хореографией, фортепиано идёт как доп., Других допов нет. Разговаривала с администрацией ДШИ, сказали что программой предусмотрено 1 дополнительный предмет.
Хотябы посоветуйте мотивационное стимулирование для ребенка. Мне о пользе рассказывать не нужно, я сама все знаю. А вот ребенок-подросток, ещё этот дистант... Всего ничего дома сидим, а уже все горит синим пламенем (школа слава богу без троек).

А что то другое нельзя выбрать как доп предмет?

СнежинкаМалинка,
Других допов нет.

Надо разбираться в чем дело.
Может с педагогом нет контакта, так бывает.
Или считает, что все эти кукушечки, весёлые крестьяне, пьески Майкапара для него прошлый век, скука. Может попросить преподавателя что-нибудь более современное разбирать?
Старший заметно оживился, когда Битлз для себя открыл и их начал разбирать. Сам за инструмент садился.

У нас тоже доп урок по фортепиано, основной хореография. Преподаватель давал, то что нравится ребенку. Поговорите с преподавателем, можно и из классики выбрать по душе и сыграть.

Аноним 20,
Очень разумное предложение,!!
Надо идти к преподу. Мой тоже не 0отел ходить на доп. форто...отношения к них не складывались..на хор препод сам разрешил не ходить, сказал, что голоса нет у него. Мой заметно оживился когда начался оркестр. Прямо второе дыхание открылось и много лет после окончания школы он холил на репетиции оркестра и ездил с ними на конкурсы. Главное найти свой изюм в этом обучении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы