Как поступить?

Сын 15 лет встречается с девушкой 15 лет. У сына своя комната иногда проводят время у нас . И вот второй раз подряд, когда она уходит чувствуем запах(клубничный, что они там курят вейпы или электронные сигареты).
Когда сын один запаха нет. Возможно он просто не может ей отказать, не знаю....
Как мне поступить? и узнать курит она или он?

Аноним 257,
Спросить. Только так.

Аноним 257: когда она уходит чувствуемзапах(клубничный, что они там курят вейпы или электронные сигареты

Может аромат духов? Может аромат крема или духов возможно аромат
смазки какой то интимный... Причин много.
Почему сразу выйпы.

Аноним 257: запах(клубничный, что они там курят вейпы или электронные сигареты

Мода такая.. Я видимо мамонт, не понимаю, что они все эти палочки сосут

Странный ответ про смазку. Она может на весь дом благоухать?)

Аноним 257: Как мне поступить?

А хотите то чего?

Аноним 354,
чаще всего когда она приходит мы все дома, да и у сестры есть привычка постоянно к ним стучаться.....

Аноним 257,

Курят конечно.
Зачем вам узнавать?
Ну что вы сделаете? Одно расстройство только.
Противно конечно.
Скажите, пусть в подъезд выходят или к деве домой?
А что?

Аноним 869,
возможно....не думаю что они настолько смелые пока мы дома этим заниматься

Аноним 877,
Ладно 15летние, у меня подруга перешла на это.
По улице идём, она чет сосёт.
Не хожу больше с ней, убогжество.

Аноним 877,
вернётся обязательно спрошу

Stydentka: Может аромат духов? Может аромат крема или духов возможно аромат

возможно

Stydentka: смазки какой то интимный...

даже и не подумала об этом

NataIII,
чтобы в моей квартире не курили

TOD's: Скажите, пусть в подъезд выходят или к деве домой?

дева живет в пригороде. У на охрана бдит чтобы не было курильщиков на площадках

Ну, дома, вообще в принципе, курить можно? Ну, так чего тут нельзя и все. У нас не курят. Че ходить тут вонять.

Аноним 257: даже и не подумала об этом

Это шутка такая, никто не знет отчен такой приятный аромат.. Обажаю клубнику, божественный запах.

Думаю запах паров и запах смазки премного отличаются

Аноним 257: чтобы в моей квартире не курили

А вы когда сына просите не курить в квартире, он не слышит вас разве? Попросите ртом в ухо

Аноним 877: У нас не курят.

так и скажу

У них может романтик при свечах, свечи очень долго аромат держат, их для этого и жгут

NataIII: А вы когда сына просите не курить в квартире,

он у нас е курит, по крайне мере при нас. Дверь в его комнату всегда открыта

Аноним 257: когда она уходит чувствуем запах(клубничный, что они там курят вейпы или электронные сигареты).

А почему вы решили, что именно ими пахнет? Думаете больше негде покурить чтоли?

Я бы на духи подумала

Аноним 440: Я бы на духи подумала

Ага, приходит в квартиру, идет через коридор и в коридоре шлейфа нет от духов, а в комнате вдруг появляется
Автор, понюхайте ее верхнюю одежду, когда она в комнате будет и поймете духи это или нет.
Я на стороне тех, кто считает, что это вэйп.
У самой 15 лет сыну
Парит дома, биться бесполезно.
В лицо нам не парит конечно, но соски свои не скрывает, балончики с жижами в рюкзаке. Вата и шприц для закачки то же в рюкзаке. Где берет деньги не знаю. Мы не даем и нал не держим. Слышала, что в школе отливают из 10-11 классов за копейки.
В мое время в 15 лет многие уже курили сигареты, сейчас вот вэйпы. Мир не меняется со временем.
Но вейпы действуют хуже сигарет, память отбивают 100%, так как неизвестно что там за состав. Сын как начал парить, так памяти совсем не стало.
Полиция в городе не работает, все везде продают подросткам. И еще подсаживают на закладки. Да,да жижи то же так распространяют.
Преступность в городе и никому из властей ничего не надо. Школы то же молчат, боятся.

Спросили на прямую. Сначала говорил духи такие

Аноним 327: Ага, приходит в квартиру, идет через коридор и в коридоре шлейфа нет от духов, а в комнате вдруг появляется

Я ему этими словами. Короче признался что она курила. Мы конечно с мужем очумели. У нас никто не курит, даже мой папа когда приезжает говорит чтобы к подъезду выходил (квартира новая, живём три месяца).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы