Паспорт 14 лет

Через госуслуги не регистрирует, в МФЦ все занято, куда идти чтоб доки подать?

Я просто без талона пришла в мфц и все сделали …А вообще в паспортный стол,конечно же.Запись в него была через госуслуги

У меня дочь сама пришла с документами и фото в МФЦ и ее приняли без талона. Все очень быстро

хозяюшка: У меня дочь сама пришла с документами и фото в МФЦ и ее приняли без талона. Все очень быстро

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВСЕ ЗАНЯТО....ой

Я в паспортный стол записалась. Там народу меньше, чем в МФЦ

Аноним 992,
она без записи пришла. Просто пришла к администратору подошла и ее отправили к первому освободившемуся оператору

Пришли в МВД, узнали когда приемное время для подростков, на следующий день в положенное время пришли - взяли талон в автомате - сразу зашел в кабинет(народа не было), через пару дней получил паспорт.
на Таллинском был

Без записи в МФЦ. Хотя через приложение понадежнее

Аноним 992: МФЦ

А вы через свой профайл записываете ребенка в МФЦ или ему можно создать на ГУ и далее?

Аноним 992: в МФЦ все занято

Не всё. Талон можно выловить. Утром часто появляются. На данный момент так:

а госпошлину где платить, кто знает?
Моё мнение: могли бы как-то автоматом сделать, на тех же госуслугах уведомляли родителя и предлагали запись на паспорт, а то квест какой-то.

Мамина тёма: госпошлину где платить, кто знает?

Я с госуслуг загрузила реквизиты госпошлины и оплатила через свой инет банк

Мамина тёма,
Я оплачивала прямо в мфц, у них специальный терминал

можно еще через приложение "Вне очереди". Сыну посоветовали в самом МФЦ скачать это приложение, выбрать удобный адрес МФЦ и время посещения. Да, оплатить госпошлину можно в самом МФЦ. Я оплачивала через госуслуги, оказалось реквизиты указаны некорректно, пришлось заявление на уточнение платежа писать.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы