Ваши дети занимаются онлайн на платформе в Сферум?

Столкнулись с необходимостью зарегистрировать ребенка по требованию школы в Сферум
Дети - начальная школа, там проводятся онлайн уроки

ВК мессенджер Сферум имеет возрастные ограничения 12+, но школа на это внимание не обращает, я поняла
У ребенка по определенным соображениям кнопочный телефон планируется лет до 10
Как вы поступили? Зарегистрировали на свой аккаунт?
В ВК зарегистрировать ребенка не получилось (ему нет 12 лет), но я и против доступа ВК до этого возраста (прошла это со старшим, повторения не хочу)

Вы же через свой аккаунт можете зарегистрировать

Была тема недавно

Аноним 984: Вы же через свой аккаунт можете зарегистрировать

спасибо, так и сделала, педагог ребенка не видит
пытаюсь выяснить в чем проблема

Мы через зум и гугл занимаемся

Pepper: Была тема недавно

спасибо, поищу, не видела

Аноним 742:
ВК мессенджер Сферум имеет возрастные ограничения 12

Заходите в сферум, сверху есть фиолетовая кнопка Вход для администраторов.
Нажимаете на неё, далее Выбрать другой аккаунт и регистрируетесь - вводя телефон ребёнка, Фио итд.

Я так зарегистрировала.

Аноним 742,
Чтобы зарегистрироваться в Сферум,аккаунт ВК не нужен.
Дочь 11 лет зарегистрировалась сама у себя в телефоне.
Был опрос от школы ,если нет возможности, выдают ноутбуки.
Только все это напрасно, Сферум не работает у учителей, уроков онлайн нет.

Эфф: и регистрируетесь через телефон ребёнка.

Аноним 742: кнопочный телефон

у ребенка

Elenku: Сферум не работает у учителей, уроков онлайн нет.

У нас два дня все есть

urtica,
Если есть компьютер, то кнопочный или сенсорный не имеет значения
На телефон просто приходит код который нужно ввести.

Аноним 742: педагог ребенка не видит

Потому и не видит, что администраторы должны утвердить ребенка- учащегося, а грубо говоря, например директор видит Иванов Ольгу Ивановну (раз автор регистрировались через свой Вк) потому и не подтверждает регистрацию.

Эфф: не имеет значения

Тогда у автора должно получиться.

Эфф: Заходите в сферум, сверху есть фиолетовая кнопка Вход для администраторов.
Нажимаете на неё, далее Выбрать другой аккаунт и регистрируетесь - вводя телефон ребёнка, Фио итд.

Я так зарегистрировала

Спасибо, получилось через комп!

Аноним 742,
Ну и отлично 🤝

Elenku,
я сама зарегистрировала ребенка ему 10, в ВК написала, что ему 15 лет, но пароль от страницы и логин знаю только я, учителя в сферуме уже второй день ведут уроки.

У меня сегодня ребёнок два урока пропустила из-за этого Сферум! Браузер не тот…не совместим с браузером учителя, другие уроки у учителей с другими браузерами, нормально! Мне вот реально надо застрелится! У ребёнка айфон, ещё и разбираться должна по совместимости со всеми! Лицей 12 - никому нет дела!!!

Elenku: Только все это напрасно, Сферум не работает у учителей, уроков онлайн не

У моего сегодня 3 урока в нем было. Кстати, звук и качество лучше чем зум, по моим наблюдениям. Ну и не вышибало через 40 минут.

Аноним 632: У меня сегодня ребёнок два урока пропустила из-за этого Сферум! Браузер не тот…не совместим с браузером учителя, другие уроки у учителей с другими браузерами, нормально!

Сегодня Сферум ужасно работал, отставал звук, у нас учителя давали ссылки на Яндекс Телемост, туда смогли зайти дети, у кого на компе браузер Яндекс есть.

Аноним 632: ребёнка айфон, ещё и разбираться должна по совместимости со всеми! Лицей 12 - никому нет дела!!!

Спокойно) Я тоже попсиховала, но получилось. В чем вам помочь? Тоже айфон.
Легко знаете как сделать? Скачайте сразу Сферум в ап сторис. Там сразу вас спросят добавить организацию, нажимаете и выбираете лицей и класс с буквой. Напишет что вы подали заявку, ждите минут 20. Админ быстро подтверждает

Мой в 8 классе, если честно, то нев никала как и что. Начиталась тут и пошла приставать. Дак вот некоторые уроки идут по зуму, некоторые по сферуму. На мой вопрос о привязке к ВК, он ответил, что даже не собирался и как‐то через браузер заходит.

Леди на пледе: Скачайте сразу Сферум в ап сторис.

Приложение сразу скачали, через него и заходим. Но учителя подключают всех по разному к себе, не смогли подключится, проблемы не лицея.

Леди на пледе,
А у нас учителя плюнули и с завтра на зум переходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы