Официальный пробник ОГЭ по математике

"Подробнее" тоже открылось, но бланков еще нет.

Natalya2002,
В этой программе написано слово Балл, вряд-ли оценка

ЖаР ПтИцА: не хватило 1 балла до 5

А какой минимальный балл надо на 5? У моего только оценка 5 и кол-во баллов 23.

Аноним 579: А какой минимальный балл надо на 5? У моего только оценка 5 и кол-во баллов 23.

Дочь говорит, на 5 надо 22 балла минимум. Моя написала на 21, балла не хватило.
Получается, должна быть решена вся база+пара заданий сложных из второй части. У своей посмотрела работу, в первой части все решения верные, во всех заданиях+ и в сложной части одно решила правильно.

Сегодня все мгновенно открылось. даже подробности.

Две Морковки: должна быть решена вся база+пара заданий сложных из второй части.

Да, видимо так.

Последние 2 задачи кто-то решил? Там геометрия. У меня ребенок говорит, они такого вообще не проходили.

Аноним 167: Последние 2 задачи кто-то решил?

Нет. Из второй части только три задания сделал. Сказал, что геометрия очень сложная была.

Аноним 167:
Последние 2 задачи кто-то решил? Там геометрия. У меня ребенок говорит, они такого вообще не проходили

25 задача очень сложная, моя прорешивает ее с репетитором, но говорит тяжело очень. Не решила только ее.
23/24 задачи дети в классе не решили по ее словам.

Аноним 579: геометрия очень сложная была

Меня напрягает, что надо же не просто набрать сумму балов, а сколько-то по алгебре и по геометрии. А если геометрия заведомо нерешаема, то можно по сумме пройти, а по частям нет.

Аноним 167:
Последние 2 задачи кто-то решил? Там геометрия. У меня ребенок говорит, они такого вообще не проходили.

По -моему про 23ю задачу говорила, что они такого не проходили. Но были формулы выданы, нужная формула там была. Но моя не знала))

Аноним 167: Меня напрягает, что надо же не просто набрать сумму балов, а сколько-то по алгебре и по геометрии. А если геометрия заведомо нерешаема, то можно по сумме пройти, а по частям нет.

В общем- то дети это знают, какой минимум надо решить, чтобы сдать

Две Морковки: балл надо на 5? У моего только оценка

Моя тоже 21 балл набрала, не хватило 1 б на пятерку
Сделала 2 ошибки в 1 части, во второй решила только 21 и 23 задачи верно

девочки, подскажите как зашли?
я ввела фамилию и паспорт - нет такого пользователя.
ок, прошла регистрацию. зашла - и ничего. какое-то заявление ОГЭ номер... ожидает обработки и все.
есть раздел - объявления. там должно появиться?

мама: фамилию и паспорт

Может не только номер паспорта ввели, но и серию?
Надо только номер.

ввела логин - фамилия.
пароль - 6 цифр паспорта.
и...ничего.
ваше заявление огэ ожидает обработки.

мама,
Не регистрировались, уже были зарегистрированы , все данные наши есть

Какие - то еще будут пробники общие ?

Аноним 960,

В школе сказали, что больше никаких официальных общих пробников не будет.

Аноним 167: А если геометрия заведомо нерешаема

ничего нерешаемого в ОГЭ нет. Профильный класс, 31 балл. По словам ребенка, все разбирали на уроках и доп.занятиях. Но у нас другая задача - для поступления в 10 нужен высокий первичный, поэтому надеемся, что усложнять не будут.

Аноним 167: А если геометрия заведомо нерешаема

че эт она стала нерешаемой, все в огэ решаемо раз дают на экзамен

Аноним 890: Профильный класс

А если обычный?

Капризуля-я:
че эт она стала нерешаемой, все в огэ решаемо раз дают на экзамен

Ок, решаем, просто не проходят в обычной школе, только в профильных классах. То есть огэ делают по типу егэ. Раньше было не так. Раньше гиа был по школьному материалу, и только егэ не по нему.

Аноним 167: Раньше было не так. Раньше гиа был по школьному материалу, и только егэ не по нему.

Раньше в 10 класс и особых конкурсов-то не устраивали. А сейчас задача у обычных школ - из 4-х 9-х классов сделать 2 10-х. Для пятерки на ОГЭ разлет в принципе большой, минимум по геометрии вроде 2 балла должен быть. Ну если вас это так волнует - сядьте и просчитайте, что нужно сделать на желаемую оценку. А профиль - на то он и профиль. В нем и 5-ки по нижней границе может мало оказаться...

Аноним 167: То есть огэ делают по типу егэ. Раньше было не так. Раньше гиа был по школьному материалу, и только егэ не по нему

То есть вам не приходит в голову, что это ваш ребенок не освоил необходимую школьную программу, а не "огэ не по школьному материалу". "Раньше" экзамены были гораздо сложнее. Можете открыть и сравнить. И найти в ОГЭ хоть одну задачу из неразобранных на страницах любого учебника математики или такую, которую бы не мог "раньше" решить нормальный отличник. ОГЭ - нехитрый экзамен, на материале обычного учебника, в нем нет ничего сложного. Для тех, кто учится.

Аноним 167: Последние 2 задачи кто-то решил? Там геометрия. У меня ребенок говорит, они такого вообще не проходили

Решила. Отличница. Школа обычная в области.

Аноним 167: просто не проходят в обычной школе

ну это не значит, что в учебнике этого нет, пусть садится и решает, на уроке все задачи из учебника невозможно прорешать, наверняка учитель дает направление. Просто большинству лень прорешивать подобные задачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы