Предохранение мальчиков

Мера, конечно, должна быть. Не с раннего возраста по кроватям прыгать. Ну и не тянуть с этим. Мужчина в 20 лет и более - девственник - это как бы не здорОво, физиология есть физиология, а ум тут ни при чем. С умом нужно жить половой жизнью, а не быть умным без секса.

роль половой жизни в современном мире сильно преувеличена

Аноним 460: роль половой жизни в современном мире сильно преувеличена

Предупредить ребёнка о последствиях нужно или нет?

Аноним 292: Предупредить ребёнка о последствиях нужно или нет?

Свердловская область на первом месте в стране по вич.

А мне вот интересно, откуда мать знает, что сын в 24 девственник? У нее какой -то измеритель есть? После прогулки голой жо в таз усаживает? Простыни проверяет. Мне кажется, это даже как-то унизительно

анонимка: Конечно, они же взрослые, а последствия потом взрослым разгребать.
Хотя бы потому, что эти "не дети" ещё учатся

во первых надо понять что дети субъекты, а не объекты. со своей волей и желаниями.
во вторых надо понять что адекватное просвещение и воспитание.
в третьих вам что разгребать? через 2 года все свободны. более того можно и полное совершенолетие подвинуть.
и это уже не ваша проблема.
это их жизнь и как бы вы там не истерили про разгребат, дети и тд - вас не спросят. они будут пить, курить, материться и трахаться тогда когда будут хотеть.
но можно конечно на привязь посадить и мрак разный начать рассказывать, чтобы потом точно психотерапевты и сексологи без работы не остались.

Аноним 460: роль половой жизни в современном мире сильно преувеличена

это пишут люди с низким либидо и проблемами в сексуальной жизни.

А вы в курсе что всемирноизвестные мировые ученые часто бывали асексуальны?
Сублимация (нем. Sublimierung) — это процесс преобразования либидо в «общественно полезные» достижения, включая художественные, культурные и интеллектуальные занятия. Фрейд считал эту психическую операцию довольно полезной по сравнению с другими, которые он идентифицировал, такими как вытеснение, вымещение, отрицание, формирование реакции, интеллектуализация и проекция.

Аноним 729: У знакомой сын в 24 года был девственником, мать это ценила, сейчас и кандидат наук, и девушка

Студенческий друг в 25 защитил кандидатскую. Сейчас физик ядерщик в Европе. Уже доктор наук.
С 17 лет ( с 1го курса), жил с девушкой, в последствии женой. Регулярный здоровый секс никак научной карьере не помешал.

Аноним 460,
Я смотрю у вас из выпуска все Менделеевы или Склодовские-Кюри . С мизерными зарплатами , с отсутствием секса и все внесли свой непомерный вклад в науку ?
Где же у нас ВУЗ такой замечательный.

В 11 лет подарили сыну на новый год книгу Как взрослеют мальчики. Книга информативная, не нудная, тонкая. Все интересующие вопросы изложены очень кратко, по существу. Мне понравилась, сыну тоже

Аноним 292: Предупредить ребёнка о последствиях нужно или нет?

Обязательно.
У знакомой сын 18л невесту беременную привёл жить, ей тоже 18.
Вобщем, на днях свадьбу сыграли....
Оба только после школы, рожать через пару месяцев

Рина74: В 11 лет подарили подарили сыну на новый год книгу Как взрослеют мальчики. Книга информативная, не нудная, тонкая. Все интересующие вопросы изложены очень кратко, по существу. Мне понравилась, сыну тоже

книга у нас тоже есть, лежит, как так книги в принципе сын не читает

У меня брату двоюродному 35. Квартира, машина, сам умный, живёт с мамой. Мне вот интересно, был у него секс или нет
По теме. Дочке 13. Про презервативы в курсе. Лет в 10 её разговаривали,что это такое. Но у неё ещё пока мальчики фууу и беее, детей категорически не хочет.
С сыном не разговаривала ещё, 11 ему. Но он ещё ребёнок ребёнком. Про секс в общем разговор был. Но никакой конкретики.

magnifika,

magnifika: Где же у нас ВУЗ такой замечательный.

это не вуз а школа, самая известная в городе...если бы они с 16 лет гуляли с девушками, вряд ли бы достигли таких успехов...
многие преподают и занимаются наукой сейчас в ведущих вузах

лет с 8, многое обсуждено, периодически переспрашивает.
Сейчас 14, где-то презики лежат. Они их с друзьями уже изучили (ну типа, развернули, растянули, воды налили)
И про способы тоже говорили не так давно, какие бывают, какие он, как парень, может использовать и даже почему надо использовать.

Аноним 731: Говорят, что до 16 спать не будут
цитировать модератору

они вас тролят

Аноним 756,
Вполне может быть

Аноним 729: сын в 24 года был девственником, мать это ценила

Страшные вещи пишете... Очень скользко.Очень

Рина74: книгу Как взрослеют мальчики. Книга информативная, не нудная, тонкая.

А покажите пожалуйста книгу.

Аноним 28: Но если голова есть, то она умеет управлять тем, что между ног.

Да. А если нет, то хоть заговорись и по карманам презики разложи, толку не будет. Если бы все маму с папой слушали, то все бы девственниками были до окончания универа. А так и школу бросают и трахаются лет с 14 без презика, если забыл, денег нет или в аптеку в лом идти, всякую хрень курят и т. д.

Рина74: подарили сыну на новый год книгу Как взрослеют мальчики

Покажите пожалуйста.

Аноним 597: А покажите пожалуйста книгу.

Рина74,
Большое спасибо, тоже закажу сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы