Предохранение мальчиков

В каком возрасте и как разговаривали с мальчиками по предохранение? Или это делал папа, в каком возрасте?

Сыну 13. Мимоходом разговаривали. Допустим когда по телеку постельные сцены))) Обсуждали для чего презервативы, но по выражению лица поняла, что и без меня все знает)))

Аноним 292: В каком возрасте и как разговаривали с мальчиками по предохранение? Или это делал папа, в каком возрасте?

да вроде лет с 8 потихоньку порционно выдавалась инфа.
к 11 в курсе был что и как и для чего.

В 12 лет я. Запретных тем дома нет.
Сериал половое воспитание посмотрели вместе и обсудили (ну если у вас тараканов нет).
Сейчас 14 и девушка, поговорим втроём на тему, что дети детей делать не должны. Говорят, что до 16 спать не будут

Аноним 292: В каком возрасте и как разговаривали с мальчиками по предохранение?

На собрании школьный психолог говорила, что о предохранении нужно разговаривать с 10 лет. А лет с 16 уже презервативы по карманам и тумбочкам раскладывать - и мальчикам и девочкам.

Лет с 13 и до сих пор. 24 сыну
Сынок, только пожалуйста, предохраняйся мама не готова стать бабушкой

Аноним 731: Говорят, что до 16 спать не будут

Ну да, темнеет нынче рано, можно и в 16 ложиться
А вообще типа 16 уже не ребёнок, можно во всё тяжкие? "Спать" с кем-то?

меня как-то очень волновало не столько предохранение, а секс выпивших. А в то время обсуждали как раз девушку, которую то ли изнасиловали, то ли она сама согласна была, но потом заявление подала. Шурыгина, вспомнила.
И мы очень много разговаривали на эту тему. Я объясняла, какие могут быть неприятные последствия пьяного секса. Я прямо вдалбливала в мозг: пьяный секс = 8 лет!!!
Так что эту тему тоже через пару лет затроньте )

Aнoним: вообще типа 16 уже не ребёнок, можно во всё тяжкие? "Спать" с кем-то?

Aнoним,
А нужно кого то спрашивать? Могут спать , с кем хотят уже.

mama_dani: А лет с 16 уже презервативы по карманам и тумбочкам раскладывать - и мальчикам и девочкам.

Поздновато
В Исландии с 13 лет

с сыном с 15 лет обсуждали важность предохранения
объясняла не только с точки зрения

Аноним 15: мама не готова стать бабушкой

Но и с точки зрения вреда абортов для здоровья девушек
С точки зрения обязательных платежей на ребенка, неважно будут жить или нет...

Но лучше всего ему объяснила младшая сестра своими первыми тремя годами жизни....
Сказал не раньше 30!
Во весь рост одевать буду!

Aнoним: А вообще типа 16 уже не ребёнок, можно во всё тяжкие? "Спать" с кем-то?

вы в каком возрасте начали? а ваш супруг?

Аноним 731: Сериал половое воспитание посмотрели вместе и обсудили (ну если у вас тараканов нет).

Спасибо, посмотрю
Моему скоро 13, именно тему предохранения не затрагивали, а нужно

Папа поговорил. Дал на презервативы денег. Потом я рассказала про алименты до 18 лет.
Старший сын довольно рано начал половую жизнь и партнёрша его была на несколько лет старше.

Larubia: весь рост одевать буду!

Я своему говорю " сынок надевай по два"

14 лет
Разговор переведён давно. И освежается периодически.
Нежелательные беременности и последствия для всех
Заболевания ППП и последствия
СПИД
Пока теоретик. Но на мозг капаем и я и папа.
Папа конечно ближе к этой теме. Он и разговаривает. Я так, если к слову приходится.

Лампа: Я своему говорю " сынок надевай по два"

я тоже так скажу
А самое главное: - никаких половых контактов!

Папа лет с 13 говорил
Сейчас уже 18
У его друга (17,5 лет) недавно ребёнок родился

ряженка,
Из трамвая,

Как же это предсказуемо!
Из года в год в подобных темах отписываются и гордятся своим ранним началом половой жизни одни и те же пользователи!
Даже может сложиться обманчивое впечатление, что половая жизнь детей - это нормально...

Aнoним: Как же это предсказуемо!
Из года в год в подобных темах отписываются и гордятся своим ранним началом половой жизни одни и те же пользователи!
Даже может сложиться обманчивое впечатление, что половая жизнь детей - это нормально...

что? из тех кто 25 никому не пригодился?
16 лет физиологически зрелые особи. учите анатомию и физиологию. полезно знать.

Лампа: Я своему говорю " сынок надевай по два"

Но так делать категорически нельзя

Aнoним: Как же это предсказуемо!

Простите, что? Кто? Чем гордится? Возраст согласия 16 лет. Точка.

Aнoним: Даже может сложиться обманчивое впечатление, что половая жизнь детей - это нормально...

С 16 это их личная жизнь. Что не так?

ряженка: Возраст согласия 16 лет. Точка.

именно. когда уже не дети юридически и могут трахаться как им хочется. тут уже им решать.

Лет в 14 отец рассказывал в т.ч. про предохранение. В 16 подарил коробку презиков. Где-то лежит у них.

Из трамвая: С 16 это их личная жизнь

Из трамвая: не дети юридически и могут трахаться

Конечно, они же взрослые, а последствия потом взрослым разгребать.
Хотя бы потому, что эти "не дети" ещё учатся

К моего девушка появилась в 15. Покупала презервативы. Позже просто деньги давала.
Если с нынешней девушкой случится, пусть рожают, если захотят. Ни я, ни та мама не против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы