У всех дистант? Или только у нас в 25?

Аноним 974,
У старшеклассников, про младшую школу пока молчат

Класс, хоть выспится ребенок

2 гимназия и 112 лицей дистант

Карантин плавно переходящий в дистант

Зы новый год как школьное празднование отменяется?

SNadya: Педагоги говорят о дистанте как о решенном факте.

но это еще не так. И по допам ждем решения учредителя - Департамента культуры и по спортшколам тоже.
Потому что строгость этого режима везде может быть разная, то же и соревнований, и концертов касается.

Татьяна Вакалюк: вопрос к департаменту культуры.

надеюсь, что будут работать и дши, и дхш.
впереди аттестация, а по зуму рисовать как-то так себе удовольствие.

у нас тишина

30 школа, след неделя дистант и с 26 каниулы

Аноним 71: Моя вторую неделю на больничном, с 5 декабря. Так что в школу в этом году уже не попадёт.

Мои в этой четверти 2 недели в школе были, по физре неаттестация, как освобождение закончилось, снова заболели.

Ну как обычно - введение эпидрежима по пятницам, ой госссподи... Это сейчас часов до 15 появится решение по области, потом спустят в город,а потом только в школы.

Хорошо. А то мои изболелись все. Только выйдут и по новой.

Наконец то, сколько можно заразу распространять.

С 19 по 28 дистант

у нас молчат
но собирают информацию, у кого дети на больничном - с каким диагнозом и до какого числа...

Нам тоже прислали про дистант с 19-23 , 2 и 7 класс. 122 школа

Надежда: Класс, хоть выспится ребенок

И я высплюсь
По нашей школе ещё нет инфы, но раз все, то и мы туда же. 1 класс, уже можно отдыхать

Анонимно: Хорошо. А то мои изболелись все.

Что ж хорошего-то? Моя вот не болеет, и я против дистанта. Здоровые при чем?

Татьяна Вакалюк: с еодина: «В связи с повышенной заболеваемостью в Екатеринбурге департамент образования готовит поручение о переводе школ на следующий режим: с 19 по 23 декабря организация образовательной деятельности с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения»
Готовится. Будет официально - вышлют и напишут. А пока, дорогие родители, видимо, готовьтесь морально к тому, что следующую неделю учебы обеспечиваете вы.

Я е 1 не читаю, бумага уже пришла до обеда.

Опять Para (уженержу): Зы новый год как школьное празднование отменяется?

Перенесли на январь школьные мероприятия, у нас несколько планировалось.

Анонимно: А то мои изболелись все. Только выйдут и по новой.

Моя на больничном, темп 40+ была
Четвертый раз в этом учебном году болеет, никогда такого не было.

А у Вас как дистант будет проходить, на к-то платформе или просто д/з выполнять?

В екатеринбургских школах вводят дистант. Об этом 16 декабря официально заявил Роспотребнадзор Свердловской области. На домашнее обучение дети отправятся уже с понедельника, 19 декабря. А с 26 декабря все школы Свердловской области преждевременно уйдут на каникулы.

Зимка_Мёрзлая,
Дочь вчера здоровая была, а сегодня уже все, приехали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы