Если у родителя подтверждён грипп,ребёнок посещает школу или нет?

у ребёнка нет симптомов.

Всем пофиг, к сожалению(( У нас полкласса тяжело переболели с температурой +- 40, даже на дистант не высаживали. Педиатр говорит нам: это грипп, а пишет ОРВИ, спрашиваю почему: не было указания пока грипп ставить...

Даже с ковидом всем пофиг. Я болела, на вопрос надо ли ребёнка забирать из школы, врач сказал нет, кто болеет тот болеет, кто нет, ходит в школы-садики-работы.

Понятно,спасибо.

У нас 9 болеют никакого дистанта, один ковидом

Анонимка: Если у родителя подтверждён грипп,ребёнок посещает школу или нет?

Да. Иначе опять эта галиматья с дистантом начнётся и не закончится. Пусть уж учатся все спокойно.
Я недавно пластом неделю лежала с гриппом. Трое детей и муж - даже не засопливили. Что им сидеть дома?

Анонимка: ребёнка нет симптомов

Подскажите, пожалуйста, как подтверждали грипп? У меня старший сын вчера заболел, сразу высокая температура 39, класс закрыли на карантин по количеству заболевших (50%). Хочу тоже купить тест

Аноним 625,
Вот и купите экспресс тест на грипп

Аноним 785: Пусть уж учатся все спокойно.

ну кто все? кому посчастливилось не заболеть? полкласса по 2 недели дома, новые темы самостоятельно значительно сложнее проходить, чем на онлайн занятии.

Яблоко: чем на онлайн занятии.

У нас даже онлайн вести некому, учитель сама на больничном. Я считаю, когда такая ситуация, надо передышку сделать, конечно. Неделю дома, зато потом все здоровые выходят.

Яблоко: кто все? кому посчастливилось не заболеть?

У нас из 32 человек на уроки ходит... 32!!!
Как же так?
И если у меня грипп, а у ребёнка всё прекрасно - ему зачем дома-то сидеть? Автор спрашивает: если родитель (!) болеет, надо ли идти в школу ребёнку. Не было вопроса про полкласса.

Аноним 785,

я говорю про классы, где из 30 ходит 16, как в нашем, например.
я исключительно про заболевшие классы пишу, у меня сын вторую неделю дома, все болеют. я не хочу ему еще новые темы объяснять.

Аноним 49: У нас полкласса тяжело переболели с температурой +- 40, даже на дистант не высаживали.

вот у нас так же, половина дома с тетрадками, пытаются ДЗ делать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы