Подарок мальчику 14 лет

ПрипевочкаХ: вас как-то много для не очень дружного класса

Да, при том ребёнок еще моя что возмущается, типа не сказали по 400, а именно до 400, а от скольки не оговаривали. Ну и мол кто-то ответственный заморочится, а кто-то шоколадкой пластилиновой из магнита за 50 р обойдётся. Класс не скажу что совсем не дружный, но дружат кучками, парами, но хотя бы никого не обижают, не гнобят, тоже, считаю, неплохо это)
Мне понравилось про фонарик, это как по мне всегда пригодится, и про негрустины)
Спасибо за советы всем

Аноним 541: калимба

Это вы имеете ввиду музыкальный инструмент? Или что-то другое?

maltseva: карандаши затачивать правильно. мой рисует, у него есть нож.

Но это явно не для подарка предмет
А точить таким ножом карандаши даже я, взрослая, не буду.
Есть прекрасные автоматические точилки. У меня дочка художку закончила, как-то обошлись без канц. ножа.
Ооооочень опасный предмет.

ПрипевочкаХ: Есть прекрасные автоматические точилки. У меня дочка художку закончила

Моя в художке учится, точит канцелярским ножом, говорит ни одна точилка как надо не точит. А ножом идеально. Но мальчик не учится в художке

ПрипевочкаХ: вот это зачем?

Мой сын всегда с собой носит. Говорит, что очень нужен и полезен. Но у него всегда с собой ножницы, канц.нож, скотч узкий, ручки/карандаши, штрих и пр.канцелярия. даже бахилы
Я ж не первокласснику предлагаю, а 14 летнему юноше.

В прошлом году в классе тоже решили сыграть в тайного Санту, тянули бумажки с именем, кому дарить будут, сыну одноклассница выпала, купил ей шоколадного мишку Линдор.
Кому сын выпал для подарка-неизвестно было. И ему ничего не подарили. Осадочек остался 😅
Кто то заморочился и не забыл про подарок, кто то забил.

мама: Кто то заморочился и не забыл про подарок, кто то забил.

Конечно очень неприятная ситуация.

мы в этом году купили кружку с новогодним декором и внутрь сладости положили.
В прошлом году тоже были расстройства типа скрепыша из магнита (некоторые не заморачиваются)

Читаю, принимаю к сведению.
Наши первый раз играют, но после сообщений , скажу дочке, что может быть вариант вообще без подарка, чтобы если вдруг что, то была готова к несправедливости
Не зря, я тему завела))

Постер
кубик-рубик

карты ))) - наши как раз в этом возрасте в дурака все время играли

холдер для хранения банковских карт и е-карты

ПрипевочкаХ: Есть прекрасные автоматические точилки

Они не точат, как надо. Для школы и бытовых нужд да, рисовать точит ножом.

ПрипевочкаХ: Есть прекрасные автоматические точилки. У

Сорри, что не по теме
Точилки не делают нужный угол, действительно ножом в идеале точить карандаши для рисования

Дарить нож точно не стала бы, подростки, дело такое

Карандаш с формулами сокращённого умножения, тригонометрией или ещё чем подобным, для тех, кто «не Эйнштейн» - отлично идёт

Термокружка

Маленькая ёлочная игрушка - на елку дома всегда пойдёт

Игра на карточках типа Данеток

Если парню подойдёт (ну, дочка же не вслепую дарит, конкретному мальчику) - карманный микроскоп, он как раз ок. 400-500 стоит

Флэшка в рождественском обличье - олени все эти, санты, елки

Светящаяся наклейка на окно, на неё нажимаешь - она начинает мерцать огоньками, видела в Кюхенленде. Или мини-гирлянду на батарейке

Шумелка Мышь: Светящаяся наклейка на окно

Sacha66: Кружка, которая сама чай мешает

А вот это я прям себе захотела

Мой хотел себе накупить головоломок в читай городе на 400 руб. Так и не дошёл, но думаю, сертификату туда был бы рад

Сладости - безотказный вариант. Хороший шоколад еще никому не повредил

У нас в 6и классе дети сами установили лимит по подаркам -1000р. Но сомневаюсь, что все так расщедрятся. Участвуют, кстати не всё, а по желанию. Уже несколько дней бумажки вытягивают, кто-кому дарить будет, так и не могут определиться.

Аноним 541: пару билетов в кино

Вместо билетов можно купить сертификат в Кинотеатр , чтобы человек мог выбрать любой сеанс 👍

Парни- мужики любят есть! Особенно сладкое!
Пасту шоколадную баночку, чипсы.. будут благодарны подарку))))!!!
Носки новогодние- в фикс прайсе сегодня как раз видела симпатишные для парней!

Аноним 867: Парни- мужики любят есть! Особенно сладкое!

Не наш вариант. Я знаю этого мальчика, и дочка знает. Он вообще очень избирательный в еде.
Ну поговорила с ребёнком своим, решили так, пусть человеку приятно будет. Из серии, бросай в воду. На самом деле дарить приятно) на том и условились))

Аноним 690,
Моему 14летнему подарили сегодня вкусняшку шоколадную и микрокалькулятор! Сказал Мега-вещь!!

посоветуйте какой фонарик лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы