Школа и орви

Как часто ваши школьники средних и старших классов носят домой вирусы. У меня такое ощущение что с началом учебного года это происходит постоянно. Витамины и микроэлементы дополнительно мы пьём постоянно. И как итог вся семья болеет

Ттт мои меня заражают, а сами нет. Сын за год первый раз. Хотя в этот раз, я ночью только протемпературила и все, а он лежит. Да и с садика он раз в год болел. Младшая с горлом в этом году чаще, но без температуры и соплей. Витамины не пьют.

Аноним 357: Как часто ваши школьники средних и старших классов носят домой вирусы

Вдвоём гораздо реже, чем один садичный

Аноним 357: И как итог вся семья болеет

Такое было в мае этого года - притащил младший ребёнок из садика заразу с ужасным кашлем. До этого в ноябре 2020 средний ребёнок притащил ковид из школы.
А так обычно поодиночке болеют

Не знаю, пока никто не болел
Вот сын сейчас с насморком, пару дней посидит дома и пойдет в школу
Витамины не пьем

постоянно: две-три недели учится, потом столько же на больничном.

maltseva,
Какой класс?

Аноним 357,
7

В первом классе только болела часто. Сейчас 1-2 раза в год. В прошлом году ковид правда принесла, в классе был карантин, сама заболела +тест и мы заболели потом.

Аноним 357: Как часто ваши школьники средних и старших классов носят домой вирусы.

с октября болел 2 раза. ервый раз легко. второй неделя дома. сейчас опять с какой то вирусней мне кажется.
ненавижу школу.
готова опят на заочку перевести только бы не болел и не носил. я заражаюсь в 90% случаев.
мне болеть не хорошо.

Раз в год стабильно в декабре
4 класс

У меня мелкий, 2 класс. За последние 3 года ни разу не болел. До этого 2-3 раза в год в лёгкой форме.
Витамины никакие не пьёт.

8 классник обязательно раз, а то и два раза в четверть на больничный уходит, сил уже нет. В начальной школе практически не болел

у нас вторая четверть всегда выпадает...2 раза и подолгу

Аноним 357: Как часто ваши школьники средних и старших классов носят домой вирусы

В этом году чего только не приносил из школы - от орз до коклюша. Я очень редко заболеваю от школьных инфекций, а вот младший ребенок все подхватывает в течение двух/трёх дней от старшего и болеют вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы