Сегодня пишут сочинение 11 класс

11 класс сегодня пишет. очень волнительно... какие темы

Alenkaaaa,
Темы опубликуют на ФИПИ за 15 минут до экзамена. Не волнуйтесь. Поставят всем зачёт) школе проще сделать это, чем потом отписываться.

Не переживайте. Все напишут на зачёт.

Alenkaaaa,
Слушайте, ну там можно написать на 3 с минусом, это все равно зачет чего переживать-то?

Посмотрела темы. Есть очень простые)

Вообще не волнительно
Я не понимаю кипиша вокруг этого сочинения
Это же просто допуск к ЕГЭ, на тройку уж все напишут

А когда результаты известны будут?

Genève: А когда результаты известны будут?

Сын сказал, что результаты сразу говорят

HhhYa, моему почему-то только через неделю

HhhYa,
Как сразу? Он что один в классе? По нормативу через 7 раб. дней, но по факту может быть и раньше.

сыну сказали в пятницу не раньше итоги

Да все напишут на зачёт. Могу дать совет на будущее ЕГЭ - детей предупредить, что писать лучше короткими простыми предложениями свою мысль в пункте сочинении. А то часто умные дети начинают сложноподчиненные предложения замораживать, риск ошибок возрастает многократно и итог снижение балла. А кто писал по типу мама мыла паму - у того выше балл

Добрый день. Сегодня проверяют на плагиат и слова считают, завтра начнётся основная проверка. Думаю к понедельнику будут результаты.
вот мне ответили. но я не волнуюсь. думаю зачеты у всех будут.

у нас уже проверили- у всех зачет!!

Мама-123: Как сразу? Он что один в классе? По нормативу через 7 раб. дней, но по факту может быть и раньше.

Сегодня с классным руководителем говорил по телефону - предварительные результаты были уже через 2 часа после сдачи работ. У всех зачет.

Alenkaaaa,
Сын сказал, завтра результат.

svetlonio: А кто писал по типу мама мыла паму - у того выше балл

Вот вот сын всегда мне это говорит, что краткость сестра таланта. Как раз как он любит тыр пыр мыр. По быстрому, в общем. У них отличница, Лёша говорит написала пробное, ну дрессировали их ща неделю ДО. Так вот 400 с чем то слов. Учитель ругалась. А надо спрашиваю сколько? 200 с небольшим. Говорю, ну ты по любому ни словом больше. Обижаешь 260 написал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы