На какие кружки у вас ходят мальчики 9 лет, очень нужна помощь))

Мой ходит на шахматы, и на футбол, хотим найти кружок связанный с физикой, пока не нашли. Может кто поможет?)))))

Физика это робототехника.

Аноним 38: кружок связанный с физикой

то, что связано с конструированием - скажем, легоконструированием - это в этом возрасте прикладная механика и есть: рычаги, скорости, силовая и скоростная передача... У меня деточка в школе ходит на такой кружок и приходит домой в аккурат с вопросами по механике.

Аноним 38,
На футболку куда ходите?
Мой ходит на математику и борьбу.

Аноним 38: Вот такой бы кружок нам)))

их сейчас много, у нас в городе это вообще очень развитое направление. Посмотрите, здесь точно тема была большая, кто куда бы отдал, в прошлом учебном году.

английский и каратэ

На робототехнику ходит третий год. Хорошо им там механику дают. Очень нравится.

Может кто то подскажет программирование в районе УПИ, или пионерский. Онлайн ещё рассматривала, но лучше чтобы ходил
Извините, автор что в вашей теме

Аноним 38,
Электромеханика, программирование

Аноним 38,
Олимпиадная в центре.

Робототехника, английский, Олимп.математика,спортивнре ориентирование. Ещё бы бассейн, но денег нет

Аноним 38: Как здорово, что в школе есть такие кружки. Вот такой бы кружок нам)))

Где вы живёте? Ит куб на Эльмаш, в Дворце молодёжи тоже есть. Это бюджет. Но сейчас туда не попасть

В столярную мастерскую. Роботы роботами, но уметь сделать табуретку мужик должен знать как своими руками.

Аноним 348: В столярную мастерскую

в 9 лет? А что, где-то дают?

Татьяна Вакалюк,
Да, в 9 лет. Ребенок 9 лет отлично забивает гвозди, шлифует дерево и режет ножовкой. Это не ляльки уже.

Татьяна Вакалюк: в 9 лет?

сын у меня с дедом лет с 6 развлекаются на каникулах: доски разделочные, подставки под кружки, ружье, лук и еще кучу всего делали.
На ЖБИ точно видела такой кружок.

посоветую конструктор "знаток" в полном объеме. есть все чо надо для изучения физики.
как вариант авиамоедлирование, судомоделирование, робототехника.

Аноним 348: В столярную мастерскую

А где такая есть?

Робокод. Олимп математика, англ язык и конечно футбоооол))

Krаbiк,
Присоединяюсь к вопросу

Мой сын (9.5 лет) ходит на 3Д-моделирование на Уралмаше в 80 школу. Там сверхсовременное оборудование, станки и мастерские. Носит домой свои изделия очень гордый, от занятий в полном восторге.

Ulya_U: Мой сын (9.5 лет) ходит на 3Д-моделирование на Уралмаше в 80 школу. Там сверхсовременное оборудование, станки и мастерские. Носит домой свои изделия очень гордый, от занятий в полном восторге.

Тоже. 10 лет. Дом творчества октябрьского района на большакова. Бесплатно. До этого вообще никуда не могла его затащить, а тут пищит от восторга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы