Мать одноклассницы обвиняет мою дочь. СтОит ли дальше разбираться.

Ситуация какая-то совершенно дикая.
Пишет мне мама дочкиной одноклассницы.
Им 11 лет.
Моя зашла за ней в школу.
Было ещё рано, и подруга поросила зайти к ней, посмотреть якобы клип какой то на компьютере.
А сама включила ей ролики с контентом для взрослых и стала распрашиаать мою на эту тему.
Это со слов моей.
Мать же одноклассницы увидев подобное в истории браузера, услышала от своей, что якобы моя дочь попросила найти в сети это.
Мать орёт, что я развращаю её детей, и она пойдёт жаловаться классной.

упредите, первой нажалуйтесь, а так можно и припугнуть, с чьего компа смотрели, где родительский контроль и всё такое,

Ну правды вы найдете, потому что, по любому обе врут.
Предлагаю мамам провести беседы со своими девочками и научить заодно чистить историю браузера

1й: можно и припугнуть, с чьего компа смотрели, где родительский контроль и всё такое,

++++

Наши дети в этом возрасте уже догадались фейковые акки насоздавать чтобы у своих же учителей и тренеров сторисы смотреть и не палиться

Аноним 703: она пойдёт жаловаться классной.

Пусть идёт. Что страшного то? Обычно те кто громко орёт ничего больше не делают. Это люди такие.
С дочерью поговорить, в гости больше не пускать.
А так они вместе смотрели, обоим интересно было.

Наверняка обе врут.
Почитайте их переписки в телефоне. Скорее всего волосы на голове зашевелится.

Аноним 703: Им 11 лет.

самое время для такого контента
что за трагедию вы обе мамы устраиваете?

Аноним 703: Мать орёт, что я развращаю её детей, и она пойдёт жаловаться классной.

и какую роль классная должна в этом сыграть?
прилюдно отчитать?)

бИркин: какую роль классная должна в этом сыграть?
прилюдно отчитать?)

Нее. Втроём посмотреть и дать свои комментарии. С высоты лет так сказать. бывает или не бывает так в жизни

бИркин,
Учитель первая и спросит, где контроль родительский?

Ignis: Втроём посмотреть и дать свои комментарии. С высоты лет так сказать

Аноним 703,
Автор. Запретите дочери шляться по сомнительным подружкам с истеричными маман. И поговорите. Что такое хорошо и что такое плохо.

бИркин: и какую роль классная должна в этом сыграть?

Обсудить увиденное на Разговорах о важном ….

Ignis: Что такое хорошо и что такое плохо.

И что же?)) вопрос не в Плохом, вопрос в том, что всему свое время

Аноним 703: Мать орёт, что я развращаю её детей, и она пойдёт жаловаться классной.

сильно!
На меня тоже в детстве одна подруга из страха перед мамой своей наговорила. Её мать на мою давай.
Автор, понятно,что не вы учили детей эти клипы смотреть. Что дети взрослеют. Отбивайтесь.

Ну посмотрели и посмотрели. Мы примерно в этом же возрасте у подружки дома кассету посмотрели. Вообще никакой душевной травмы и ассоциаций с родителями

Как то моя в 13 лет не закрыла ВК, о Боги чего я там только не увидела

Аноним 934: С дочерью поговорить, в гости больше не пускать.
А так они вместе смотрели, обоим интересно было.

Вот вот.

бИркин: самое время для такого контента

поздненько даже

Гвиана,
Отбиваюсь как могу.
Там уже не первый случай, что по наговорам этой девочки страдали одноклассники.
Она сама их провоцировала.
Даже до директора школы доходили.
Советовала своей поосторожней с ней общаться.. Даже тему как-то создавала по этому поводу.
Но блин, моя наивная и доверчивая. Хотя не исключено что моя тоже врёт.

осспади а
скажите, мол, да, моя смотрела
и вашей показала
в чем проблемы, ставьте ограничитель на контент

Убью_ведром,
Проблема в том, что она действительно может пойти к классной с этим. Не удивлюсь, что она ещё паре мам одноклассников рассказала уже

Аноним 703: она действительно может пойти к классной с этим

пускай идет

Моей 7 лет было, 1 класс, нашла я у неё рисунки пони из литл пони с членами сношающиеся между собой в разных позах и в разные места.🤦‍♀️Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она естественно на попятную, это не моё, это Вика.... Но я то вижу, что стиль рисунка её. Припугнула, что эти рисунки передам маме Вики: "Это же Викины рисунки, не твои, надо вернуть". Она и призналась, что на переменах у них весь класс смотрит на Ютубе подобные ролики, где герои детских мультиков нарисованы с пиписьками и в разных позах.
Так что не исключено, что обе девочки просто повторили то, что им показали одноклассники. Ничего в этом криминального нет, это все проходят в этом возрасте, любопытство, интерес к запретному, не переживайте автор.

Был случай. Сотрудница на работе и ей звонит 10-летняя дочка и говорит: "Мама, открой гугл и набери "такое-то слово"". После этого у сотрудницы глаза округляются, но она быстро сориентировалась и говорит: "Анечка, срочно закрывай, это вирус так распространяется, могут комп захватить". Дочка быстрее закрыла, но до этого наверно посмотрела уже.
Слово это было безобидное и обыденное какое-то (не помню уже), но почему-то на него выходили ссылки на видео 18+. Дома потом она спрашивала дочку, что та искала. Говорит, что ничего не надо было, просто одноклассница сказала, что наберешь это слово и там ТАКОЕ появляется.

Морозко: вопрос не в Плохом

Читайте между строк. Что с такими подружками в разведку идти нельзя. я вот к чему. А то что посмотрели. Ну по возрасту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы