Корифей

Здравствуйте. Мамочки, у кого дети пошли в первый класс Корифея, расскажите про школу:нужно заранее ходить на подготовку? Какой отбор? Можно с любого района туда попасть? Взносы, оплата? Можно в личку. Буду очень признательна

Вы Аноним.никто вам в личку не напишет .
Такие темы то можно и не Анонимно создавать. Че уж

у моей подружки дочь пошла в первый класс. на подготовку обязательно, взнос сколько-то платили, суммы нескромные. живут далеко.
а вообще проще на сайте школы все посмотреть, позвонить и узнать.

Вот я и хотела узнать, нужна ли подготовка именно там. Спасибо

Яблоко,
Я позвонить то позвоню. Просто хочется знать стоит оно того или нет, мнение других. А то мне нахваливают, а вдруг всё не так пушисто

Нинай: Просто хочется знать стоит оно того или нет, мнение других

ну просто есть у вас деньги а это или нет.
я считаю, что дорого.

Нинай: стоит оно того или нет

Если точно хотите учиться только там, то надо идти... т.к. зачисляют организованно са́ми в день общегородского зачисления, оплаты взноса и с улицы попасть можно только по прописке... ну или заранее идти договариваться через знакомства и пр. В филиал на Ткачей можно и без посещения курсов идти смело... если денежек достаточно.

Ну конечно там условия не сравнимы с обычной школой. Племянник в филиале на Ткачей учится. Дочь (учится в рядовой гимназии) за ним (за братом) зашла туда и обалдела. На счет качества образования ни чего не скажу. Пока рано судить. Во-первых ребенок только в начал учиться, во-вторых с ним дома занимаются.

Зима уже близко…,
Филиал на Ткачей в два раза дороже, там пока ещё всё новенькое, отличия от обычного корифея тоже наблюдаются... и на этом всё, качество знаний аналогично обычной гимназии.

Зима уже близко…: во-вторых с ним дома занимаются.

Ага, и денежки платить нехилые, и дома заниматься!

Школа корифей очень испортилась, увы

За высоким уровнем знаний в Корифей точно не идут. Туда идут за атрибутами комфортной среды для ребенка за ваш счет.

Аноним 325: Школа корифей очень испортилась, увы

Мама: Учителя в основном молодые. Текучка.
Классы меньше, чисто. Много активностей.

я поняла что вроде так оно и есть, у коллеги сын там учился (не знаю какой филиал, не Ткачей точно, может Буторина или могу ошибаться), вообщем доучился он до 6 класса- сейчас вот перед весенними каникулами перевела его коллега в другую школу... Говорит качество образования действительно не очень стало в сравнении даже с предыдущими годами, большая текучка, что ни новый учебный год-половина новых учителей, вообщем я так понимаю что нареканий стало много-учитывая платность школы, в итоге перевела в какую то частную школу, где то недалеко от дома.
Насчет сборов поборов-не подскажу

Аноним 422: Дочь (учится в рядовой гимназии) за ним (за братом) зашла туда и обалдела. На счет качества образования ни чего не скажу. Пока рано судить.

От чего она тогда обалдела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы