Внеурочка

Сколько часов прям обязательных? Выдали бумажульку в школе, единички проставила сама классная, типа она уже ведёт это. Хз правда когда) ну про функциональную грамотность мельком разок слышала, сын сказал дала ему во время своего урока в телефоне тест пройти. На разговоры о важном тоже не ходит, первым уроком в понедельник, просто игнорим, отсыпается (без всяких там предубеждений, просто выспаться моему сейчас важнее).
Говорят надо отметить ещё одно на выбор. Объяснить толком что и как будет, не могут, мол потом детям всё объявят. А оно нам надо вообще?

Просто я: Сколько часов прям обязательных?

ни сколько.
это школа обязана ее организовать. у детей нет обязанности посещать.

Просто я: Сколько часов прям обязательных?

В тексте ясно сказано: "вашему ребёнку предоставлена возможность ". Ничего про "обязаны посещать", нет. Моя не посещает ничего.

Моя на все хтдит, еще записалась в совет старшеклассников, музей истории, но посещает только уроки ну и разговоры и познай себя. Познай себя очень нравится. На остальное не успевает, у нее музыкалка.

У моего 4 класс, нет обязательных. Но есть один платный доп по математике. Еще были бесплатно на выбор логика, шахматы, робототехника, театр и еще что то. Выбрали робототехнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы