Куда ездят ваши младшешкольники с классом?

Наш класс выезжал всего несколько раз. Театр, кондитерская фабрика, и ещё несколько экскурсий. Родители не против, чтобы поездки были чаще.
Подскажите, что есть интересного, куда ездят ваши школьники?

2 класс. Если это имеет значение.

Экскурсия на трамвае. Реж шоколадная фабрика и музей гвоздей. Невьянск фабрика мороженного. 2 класс

Маньша,
Музей гвоздей - понравилось детям? Спасибо, гляну.

Моей все нравится, особенно сувениры)))

В Холзан ездили, можно в цирк Арлекино на программу.

Детский экологический центр посетили, в Невьянске были, в театре, на выставке техники военной.

Мои ездили на кондитерскую фабрику 9 островов, Сысерть - музей Бажова и фарфоровый завод, питомник Хаски, Парк Оленьи Ручьи, Кукольный театр.

Alterum: Арлекино

Ваш ребёнок ездил? Понравилось?

Varvara-77,
Мы были на новогодней программе в прошлом году. Ребенку понравилось)) мне показалось, что простовато, но собачки хорошие

Недавно в пожарную часть ездили. В парк Сказов и просто по театрам.

Свердловская киностудия, Парк Сказов, Кинологический центр МВД

Наши в декабре поедут к Хаски

Аноним 353: Кинологический центр МВД

Ой расскажите, пожалуйста . Сколько примерно стоит удовольствие. Что покажут.

Арамильская слобода, на быт казаков смотрели, 6 класс.

Alterum: Кинологический центр МВД

И мне то же
Alterum,
спасибо сомневалась отпускать ребёнка зима, холод, замёрзнут, хотя мастер класс ещё будет, все время на улице не будут находится

Varvara-77,
Да, помещение в Арлекино теплое и часть программы там.

В хаски-парк, на Оленьи ручьи, в питомник Халзан, на 9 островов, в Пышму музей военной техники.

[cit]Аноним 79: стоит удовольствие. Что покажут.

Бесплатно. Позвоните им, все расскажут подробно.
Расскажут о служебных породах, познакомят с собаками, тех что можно разрешат погладить, покажут тренировку и возможности собак (как взрывчатку ищет, как преступника задерживает). Дети в восторге!

Аноним 353: Позвоните им, все расскажут подробно.

Вы не подскажете координаты? Поиском не получилось.

Таволги в гончарную мастерскую. В прошлом году вёл сам хозяин - круто, совсем по-другому, чем гид наемный. Понравилось и детям, и взрослым.

Кинологический центр МВД, пер. Слободской, 43, +7 (343) 354-53-68, +7 (343) 354-53-67
Позвоните, уточните контакты ответственного за экскурсии (у меня не сохранился, да и сменился может человек, мы в прошлом году были). Ответственный уже все расскажет, обговорите даты и программу.

Маньша: музей гвоздей

ух ты. не слышала о таком. у мамы дом в Реже, а муж гвозди коллекционирует, надо отправить

Кто-то ходил на экскурсию в ОДО в военный музей? Насколько там будет интересно детям 8-9 лет?

Также интересует, как пойти на экскурсию в пожарную часть в Кировском районе? Хотелось бы свежих отзывов.

В Казань самая последняя поездка была,поездом.На три дня.И на завод электроприборов но тут пешком дошли

экскурсия в оранжереи Ботанического сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы