Подписка на дневник.ру

Подскажите, пожалуйста, кто недавно оформлял подписку для того , чтобы узнать рейтинг ребёнка в классе.
Получилось ли у Вас оплатить?
Сегодня хотела оформить годовую подписку за 79 руб/мес, но платёж почему-то отклоняется. Ещё предлагается какая-то подписка PRO, но за 91 руб/мес годовая. В чём разница этих подписок, не понимаю. Объясните, пожалуйста, кто разобрался.
И ещё хотелось бы услышать отзывы от тех мам. кто уже пользуется просмотром статистики.

мне дал только про оформить.

Леди Гленарван: И ещё хотелось бы услышать отзывы от тех мам. кто уже пользуется просмотром статистики.

смысла особого не увидела, но я скачала на телефон, т.к. 2 детей и то кл руководитель не может привязать аккаунт ребенка к моему и сделать родственную связь что бы отображались два ребенка (уже как месяца 2 жду), Рейтинг выглядит как слоники или другие животные и средний по классу и по предмету.

Про оформлена

У меня автоматом сняли со счета деньгии продлили. Про версия - это приложение в телефоне, а обычный дневник ру - это через браузер заходить

А зачем вам это надо? Обычный Эл. Дневник не работает уже? Мы просто переехали, тут другое все.

Леди Гленарван: ещё хотелось бы услышать отзывы от тех мам. кто уже пользуется просмотром статистики.

В платной особого смысла нет. Там была пробная бесплатная. Её оформляла, не продляла.
Рейтинг встраивается не по фамильно, а по знвчкам/зверушкам.
На пробном доступе запомните изображение своей "зверушки" и смотрите дальше на каком он месте в рейтинге в обычном доступе

Аноним 386,
не получится посмотрела своих у одного фото высвечивается, и второго инициалы (остальные дети в классе зверушки)

Аноним 404,
Это, наверное, кто сам подписан на рейтинг. А так там все 30 человек класса фигурируют в рейтинге или только те, кто подписался на рейтинг?

А зачем этот рейтинг?

Оплачивала в начале ноября. Все ок оплатилось. В рейтинге весь класс..

На любую оценку можно нажать и увидеть, какие оценки за эту работу у всего класса. Только остальные без фамилий отображаются
Можно посмотреть рейтинг ребенка в классе, в параллели. У меня был подключен, для поднятия настроения)) Зайду, а мой ребёнок лучший, пустячок, а приятно)))
Больше пользы никакой нет)

не хотела оплачивать, но в прошлый раз забыла отменить пробную подписку и в этом году само снялось
чтошш буду в курсе за 800 с чем-то там рэ)))

Аноним 825,
Успеваемость у ребенка вниз поползла, хочу понять, он не тянет в учебе или это результат прихода в этом учебном году новых учителей.
Я так и не поняла, активировалось у меня что- то или нет, мобильное приложение впервые сегодня установила, и там стал виден рейтинг. 13 двоек в классе и это как-то успокаивает)))

кстати да, будьте внимательны, если нажимаете попробовать бесплатно. Надо внести с карты 1 рубль, его тут же возвращают, но данные карты уже есть. И соглашаясь на бесплатное пробное подключение на неделю, вы автоматически даете согласие на дальнейшие автосписания

Леди Гленарван: все 30 человек класса фигурируют в рейтинге

Все фигурируют.
Мне вообще рейтинг нравится. Например, ребенок учится также, средний балл не меняется, а место в классе стало выше, значит класс просел по оценкам.
Или вижу сколько итоговых троек по предмету в классе, а у двоих даже на тройку не наскребется.

Аноним 178: пустячок, а приятно

++++ приятно, что ребенок старается, учится

Аноним 178: Больше пользы никакой нет)

+++++++

Аноним 404: е может привязать аккаунт ребенка к моему и сделать родственную связь что бы отображались два ребенка

В том году тоже 2 мес ждала, привязал на класс рук, а ответственный по школе

Дневник.Ру бесплатно - через сайт если входить. Зачем это платное приложение придумали? Денег поиметь? Чушь какая то.

Аноним 747: Дневник.Ру бесплатно - через сайт если входить

Статистику бесплатно не показывает, нажимаю на оценку и вот:

Аноним 404: 2 детей и то кл руководитель не может привязать аккаунт ребенка к моему и сделать родственную связь что бы отображались два ребенка (уже как месяца 2 жду),

Подскажите, можно в одном аккаунте 2 детей привязать?
А то я скачала на второй телефон, ужасно неудобно, он всегда дома находится , в моменте не посмотреть

Симочка,
А я ничего не оплачивала, никакой там 1 рубль не списывался (данные карты вводила, но платеж был отклонен), а статистику почему-то ВИДНО.
Ничего понять не могу.
Вообще, если снимаются деньги на подписку, это отображается в личном кабинете сбербанка? Я слышала от кого-то, что бывают такие подписки, когда от банка не приходят оповещения и не знаешь, что деньги всё время уходят.

Леди Гленарван: если снимаются деньги на подписку, это отображается в личном кабинете сбербанка?

Конечно. Написана покупка

Аноним 818: Подскажите, можно в одном аккаунте 2 детей привязать?
А то я скачала на второй телефон, ужасно неудобно, он всегда дома находится , в моменте не посмотреть

да мне учителя привязали, раньше так же один с компа, другой через приложение
надо Вам класс руководителя попросить она делаем Вам аккаунт и туда добавляет детей

Аноним 404,
Написала учителю , спасибо за ответ :)

Аноним 825: А зачем этот рейтинг

Материнское эго потешить
Я оформила бесплатный период, увидела, что ребенок - лучший в параллели, и отменила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы