Онлайн-школа Фоксфорд, ищу отзывы

Есть отзывы по онлайн школе Фоксфорд? Как проходит учебеый день. Дети учаться одни дома? Домашку сами делают или с ГДЗ можно списать, как в очке?

Апну темку. Тоже актуален вопрос.
Автор может у вас уже есть обратная связь о школе?

ПаттиСмит: Автор может у вас уже есть обратная связь о школе?

Да мой опыт не для вас наверно. Сын уж в 9 классе. Узнавала, и как на СО уйти, но ОГЭ только в Москве сдавать. Это для нас нереально. 4 раза туда-сюда самолет, плюс проживание, плюс с работы 4 раза на дня 3 минимум отпрашиваться .
Поэтому купили подготовку к огэ только курс. И не занимается Деньги обещали вернуть.

Метаморфоза,
У фоксфорда нет школ партнеров в Екатеринбурге. А сдавать и прикреплятся к школе по месту жительства "упаси боже". Никому нмчего не надо, ничено не добьешься, еще и забудут про тебя. Я работаю, мне некогда пороги школы обивать.
Если учиться в онлайн школе, то и сдавать считаю надо в ее школе-партнере. И вообще онлайн школы-это только
для мотивированых детей

8й и 9й классы старший сын учился в Фоксфорде. ОГЭ сдавал в Екб. Онлайн уроки у него были в определенное время, в живом режиме, не в записи. Вопросы учителя задавали на уроках, дети отвечали в чат, или надо было прям на уроке заполнить какую-нибудь онлайн-форму с вопросами. Домашка тоже всегда была на платформе их же сайта, особо не спишешь. Уровнем обучения довольны, но у меня сын очень дисциплинированный и упорный, я над ним не висела, он сам занимался. контрольные писал хорошо. НАдо смотреть по ребенку - сможет ли он заниматься добросовестно, все-таки в онлайн-школе контроля гораздо меньше, все на самоконтроле. Смотрю по моему младшему ребенку - вот ему, например, точно такое не подойдет, не сможет так себя дисциплинировать и не халявить.

Аноним 162,
+++ да.
Мой скйчас сидит задание лелает в гугл форме уже 1,5 часа. Слелал 2 легких задания. Сидит в игре одновременно.
И не выклбчишь инет, так как гуглформу надо заполнять.
Вот и дожили. Кто зависим от инета, тому ни как немвыучиться, так как инет и учеба несовместимые вещи для таких детей

Метаморфоза: Возникающие вопросы решали по телефону. Ребенок сам ходил в школу, при необходимости.

Ну моему просто не подходит онлайн образование. Нет мотивации вообще

Метаморфоза: Какой конкретно вопрос вас интересует?

Меня интересует опыт родителей и учеников на тарифе вебинаров. Если предположить что ребенок будет ответственный, будет посещать все уроки и делать ДЗ, то будет ли достойный уровень знаний.
Есть опасения что в онлайн школе спрос меньше, и возможно что уровень знаний ниже. Можете что-то в этом плане рассказать?

У моей репетитор сейчас из Фоксворда очень сильный.( МГУ) Дочь говорит, что уровень в разы выше школьного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы